Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 01 Feb 2008 11:52
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 01 Feb 2008 13:15
-
pituca - Cafetera/o

- Mensajes:193
- Registrado:31 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por pituca » 01 Feb 2008 13:16
-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 01 Feb 2008 13:22
-
Emeka - Cocinera/o

- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Emeka » 01 Feb 2008 13:29
Azores, tiene una pinta estupenda. ?Has probado los espaguetti con gambas al ajillo? También fáciles y ricos

-
Azores - Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
-
Contactar:
Mensaje
por Azores » 01 Feb 2008 14:02
-
magari - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2148
- Registrado:25 Jul 2005 01:00
- Ubicación:badajoz
-
Contactar:
Mensaje
por magari » 01 Feb 2008 14:07
a este plato yo le pongo sobresaliente, así que no debe ser muy tonto del todo
gracias por compartirlo
-
cusqui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:343
- Registrado:08 Mar 2007 01:00
Mensaje
por cusqui » 01 Feb 2008 14:08
Pues sencillo pero delicioso,

-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 01 Feb 2008 14:59
de tonto no tiene un pelo
A mi me encanta la pasta

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados