?qu? es el queso blanco?:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:61
- Registrado:22 Oct 2007 01:00
Pues eso, a qué se le llama queso blanco?, es el queso fresco de siempre?
Gracias por aclararmelo
Un saludo
Gracias por aclararmelo
Un saludo
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
Re: ¿Qué es el queso blanco?
Yo lo entiendo así, el tipico queso Burgos.Chipiguay escribió:Pues eso, a qué se le llama queso blanco?, es el queso fresco de siempre?
Gracias por aclararmelo
Un saludo
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:915
- Registrado:14 Mar 2007 01:00
- Ubicación:cordobesa
Es verdad, Ardid, el tipo Burgos es c**o más blandito, y el fresco es más compacto, a mí me gusta el fresco, porque el de Burgos es muy blando.Ardid escribió:Ojo que no es lo mismo queso fresco que queso tipo Burgos.
Además no tienen el mismo sabor, el Burgos es c**o más dulzón, y el otro sabe más a queso, aunque lo compres sin sal.






-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3677
- Registrado:04 Ene 2007 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados