?qu? es el queso blanco?:

Chipiguay
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¿Qué es el queso blanco?

Mensaje por Chipiguay » 01 Feb 2008 13:06

Pues eso, a qué se le llama queso blanco?, es el queso fresco de siempre?
Gracias por aclararmelo
Un saludo

todalavidaadieta
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Re: ¿Qué es el queso blanco?

Mensaje por todalavidaadieta » 01 Feb 2008 13:51

Chipiguay escribió:Pues eso, a qué se le llama queso blanco?, es el queso fresco de siempre?
Gracias por aclararmelo
Un saludo
Yo lo entiendo así, el tipico queso Burgos.

eljasaja
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Mensaje por eljasaja » 01 Feb 2008 13:57

En mi casa siempre al queso blanco se le ha llamado queso fresco, c**o te dice Toda el queso tipo Burgos.

Ardid
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Mensaje por Ardid » 01 Feb 2008 14:05

Ojo que no es lo mismo queso fresco que queso tipo Burgos. :duda:

kashna
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Mensaje por kashna » 01 Feb 2008 14:07

pero el burgos.. es un tipo de fresco, no? :nodigona:

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Mensaje por oliter » 01 Feb 2008 14:10

Ardid escribió:Ojo que no es lo mismo queso fresco que queso tipo Burgos. :duda:
A qu ellamas tu queso fresco?? :duda: :duda: :duda: :duda: porque en Burgos, que soy de alli, se llama asi al queso fresco, acaranoslo, por fi

sharini
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Mensaje por sharini » 01 Feb 2008 14:11

Ardid escribió:Ojo que no es lo mismo queso fresco que queso tipo Burgos. :duda:
Es verdad, Ardid, el tipo Burgos es c**o más blandito, y el fresco es más compacto, a mí me gusta el fresco, porque el de Burgos es muy blando.
Además no tienen el mismo sabor, el Burgos es c**o más dulzón, y el otro sabe más a queso, aunque lo compres sin sal.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
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Mensaje por Ardid » 01 Feb 2008 14:12

El tipo Burgos es el que puede ser 0%, es muy blandito, viene en tarrina y nunca podrías hacerlo a la plancha

El queso fresco es queso más compacto, con más grasa y, por supuesto, más sabor.

oliter
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Mensaje por oliter » 01 Feb 2008 14:14

PUes el queso fresco no lo conozco, yo compro fresco, de Burgos, no en tarrina, al peso, preguntare a ver si alguien lo conoce.

Gracias por la aclaracion

todalavidaadieta
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Mensaje por todalavidaadieta » 01 Feb 2008 14:29

Pues yo creí que era lo mismo el fresco que el burgos :duda:

menudo lío.

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