Revisen este link, sale la cobertura de chocolate pl?stico:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica
Revisen este link, sale la cobertura de chocolate pl?stico

Mensaje por Kanaima » 01 Feb 2008 14:39

Chicas, estaba buscando un paso a paso de brazo gitano para dejarle a Cocinera Salsera y encontré este link de un foro de Univisi?n creo que es una página mexicana.
Y he visto unas recetas muy buenas todas con foto y paso a paso, sobre todo esta del chocolate plástico, primera vez que lo veo :o
Es para cubrir tortas....y queda de un buenoooo!

No les digo más, rev?sen el link:

http://foro.univision.com/univision/boa ... .id=183162

Edito para decirles que si no ven el link, (ahora a mi tampoco me sale :( ) hagan esto, asi fue que llegue yo al link: busquen en www.google.be luego pongan brazo de gitano paso a paso, luego les aparecera una pagina con resultados el tercer resultado dice univision foros o algo asi, y abran alli y les saldra :mujeres /foro/reposteria y el post se llama recopilacion de los paso a paso....

Yo acabo de buscarlo asi, y me salio.... :wink:
Última edición por Kanaima el 01 Feb 2008 20:37, editado 1 vez en total.

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 01 Feb 2008 14:50

:cry: :cry: :cry: No me funciona el link.

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 01 Feb 2008 14:53

no sale el link :(

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 01 Feb 2008 14:57

PUES YO SI LO VEO, Y ES ALUCINANTE :o :o :o :o :o :o LO DEL CHOCOLATE ME HA DEJADO LOCA :lol:
GRACIAS GUAPA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gini
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:398
Registrado:22 Jun 2007 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Contactar:

Mensaje por gini » 01 Feb 2008 15:12

Chicas, tienen que copiar y pegar. Si no, no funciona el link. :wink:

Les cuento que la receta tambiénla tengo en mi sitio web. Y yo lo uso tambiénpara hacer figuras y flores. :wink: :up: :D

Gini :coqueta:

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 01 Feb 2008 15:16

:cry: Pues nada de nada, ni copiando ni pegando ni na de na, me sale que no existe, y lo quiero ver :evil: me a entrado una curiosidad, en que parte del foro sale para buscarlo.

chusy1
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:126
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por chusy1 » 01 Feb 2008 15:41

yo si que lo veo, copiando y pegando sale en mujeres- foros- reposteria

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Re: Revisen este link, sale la cobertura de chocolate pl?sti

Mensaje por CocineraSalsera » 01 Feb 2008 16:16

Kanaima escribió:Chicas, estaba buscando un paso a paso de brazo gitano para dejarle a Cocinera Salsera y encontré este link de un foro de Univisi?n creo que es una página mexicana.
Y he visto unas recetas muy buenas todas con foto y paso a paso, sobre todo esta del chocolate plástico, primera vez que lo veo :o
Es para cubrir tortas....y queda de un buenoooo!

No les digo más, rev?sen el link:

http://foro.univision.com/univision/boa ... .id=183162
a mi?? jeej muchas gracias pero creo que te equivocaste :beso:
de igual modo gracias por la pagina, vaya cosas interesantes que nos pones!!

:beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 01 Feb 2008 16:23

k pasada con lo del chocolate de plastico, con el mareo k llevo yo k no se c**o forrar la tarta de cumple de mi hija, jajajaja, pero glucosa, eso es lo k se compra en la farmacia?

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 01 Feb 2008 18:13

Con lo que me lío es con las medidas, la glucosa la tengo en jarabe, así que ni idea de cu?nta tendré que echar... :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados