Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 01 Feb 2008 15:21
-
happyday - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:697
- Registrado:08 May 2006 01:00
- Ubicación:Campanillas
Mensaje
por happyday » 01 Feb 2008 15:28
kali que buena pinta!

por cierto el azucar que pones es de la normal o todo el azucar usado en la receta es glass ??? me gustaría hacerlo este fin de semana
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 01 Feb 2008 16:19
happyday escribió:kali que buena pinta!

por cierto el azucar que pones es de la normal o todo el azucar usado en la receta es glass ??? me gustaría hacerlo este fin de semana
Se usa azúcar normal, pero al acabar, no les pongas azúcar glas... mejor espolvorea con maizena, que así no se te pegar?n

-
MJ43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
Mensaje
por MJ43 » 01 Feb 2008 16:29
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 01 Feb 2008 16:45
happyday escribió:kali que buena pinta!

por cierto el azucar que pones es de la normal o todo el azucar usado en la receta es glass ??? me gustaría hacerlo este fin de semana
c**o muy bien te ha dicho ya Comoju el azúcar es normal y es mejor rebozar las nubes en maizena que en azúcar...quedan menos pringosas...en este enlace tienes unas notas adicionales para mejorar la receta
http://cocina-casera-kali.blogspot.com/ ... -kali.html
-
v24_pdp - Pinche de cocina

- Mensajes:75
- Registrado:02 Oct 2007 01:00
Mensaje
por v24_pdp » 01 Feb 2008 17:39
Y q cantidad de gelatina pones?, es q la q yo tengo de sabores tiene 1 solo sobre de 92 grs y a mi me parece mucho.
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 01 Feb 2008 17:42
v24_pdp escribió:Y q cantidad de gelatina pones?, es q la q yo tengo de sabores tiene 1 solo sobre de 92 grs y a mi me parece mucho.
...pongo el sobre entero...no sí los gramos que tiene...voya mirar un momentito y te lo digo
...bueno los paquetes que tengo en este momento vienen todos con dos sobres de 85 grs cada uno...el tuyo es de 92 grs asique no es mucho para la receta...an?mate que quedan de lujo.

-
happyday - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:697
- Registrado:08 May 2006 01:00
- Ubicación:Campanillas
Mensaje
por happyday » 01 Feb 2008 17:52
este finde las hago

y de primero palitos de mozarela de lolitaloba , se va a volver loco mi marido

-
kietza - Cafetera/o

- Mensajes:178
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Catalunya
Mensaje
por kietza » 01 Feb 2008 20:40
Yo siempre que quiero sorprender a alguien las hago y quedo c**o una reina, jejejeje alucinan pepinos, la pregunta del millon, ¿c**o lo has echo?,jejejejejej bueno mi pregunta es.
c**o se pueden hacer blancas c**o las de la tienda que son por dentro blanquitas.
Ayer hize nubes, no se quien me dijo de este foro que las rebozara con maizena i oleeee es una pasada ni se pegan ni na de na.
Me quede O-O parece mentira c**o cambian.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados