la verdad es que creo que lo logico seria en botes, te digo por que.........si es algo que se va a usar un poco, es mejor en botes, la bolsa hay que cortarla y volver hacer el vacio, asi nos quedaremos antes sin bolsa, mi marido me ha preguntado, que por que tanta bolsa para algo tan pequeño.........pues por eso, por que la tendre que abrir para cojer y volver a sellar...........es que tengo que recopilar botes para estas cositas..........Bravomar escribió:Estaba casi segura que ibas a decir en botes!
![]()
Si en bolsa queda bien tengo que probarlo,por que si no nos vamos a arruinar a botes.
envasar al vacio:
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Aisss megan yo tampoco me rio...
pero esa misma duda la tenía yo hace dos dias...
ya ya la tengo dominada...
la maquina ehhhhhh....
A mi a veces tambien me costava cerrar el segundo CLOCK, pero lo que me pasaba a mi es que el cortador de las bolsas siempre lo tenía al lado derecho... y c**o que no se consigue apretar bien el segundo boton porque "eso" está ahí en el medio...
yo lo que hice fuí poner el cortador en el medio y así ya cierro mejor los dos CLOCKS...
Cuanto a las bolsas del LIDL yo te pregunto lo mismo que Bravomar...
el boton del vacio lo tienes al MAX? 
A mi a veces tambien me costava cerrar el segundo CLOCK, pero lo que me pasaba a mi es que el cortador de las bolsas siempre lo tenía al lado derecho... y c**o que no se consigue apretar bien el segundo boton porque "eso" está ahí en el medio...
Cuanto a las bolsas del LIDL yo te pregunto lo mismo que Bravomar...
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
megancita escribió:lo he puesto en bolsa, me acorde de alegna que se le espachurro mucho algo, y lo hice manual, la albahaca es muy blandita, ha quedado muy bien y al cajon de la nevera.........que bonito se ve todo envasadito y que limpitoBravomar escribió:Que buena idea!!![]()
Lo has puesto en bolsa o en bote?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
A mi loo que se me espachurro fuí la rucula...
Pero sigue igual.....
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
Amacor
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3683
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Valencia. Territorio Comanche
Pues a mi tambiénme cuesta cerrarlo, va durillo...
chicas yo las hierbas las envaso en botes, así no se espachurran. Uso tarros pequeñitos de yemas de esp?rrago, de atún... tengo muchos guardados y van genial para eso.
Alegna, para envasar tarros el sellado se pone al mínimo, aunque yo creo que da igual...
chicas yo las hierbas las envaso en botes, así no se espachurran. Uso tarros pequeñitos de yemas de esp?rrago, de atún... tengo muchos guardados y van genial para eso.
Alegna, para envasar tarros el sellado se pone al mínimo, aunque yo creo que da igual...
-
Bravomar
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3118
- Registrado:31 Jul 2007 01:00
Por que lo pone en las instrucciones.alegna escribió:Aisssss ahora me habeis plantado una duda?![]()
Para hacer el vacio en los botes el boton de sellado debe de estar en que numero?![]()
En el 1. Aunque en realidad yo me he olvidado a veces y no ha pasado nada..
Y Meri, porque cuando vas a sellar varias cosas la primera vez al max y luego las demas al 6/7...
Pone que primero al 7 o así y luego lo bajes al 5.
Me imagino que por que la primera vez está mas frío.
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Así dice mis instruccionesalegna escribió:Aisssss ahora me habeis plantado una duda?![]()
Para hacer el vacio en los botes el boton de sellado debe de estar en que numero?![]()
Y Meri, porque cuando vas a sellar varias cosas la primera vez al max y luego las demas al 6/7...
?Vuestras instrucciones no pone eso?
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
Es que yo he envasado el libro de las instruciones....
No sabía que hav?a que poner el sellado al minimo para hacer el vaci?n en botes...
pero tiene logica, para que la banda no se caliente...
Y lo de sellar al 7 y luego bajar tambien tiene logica... para que no se caliente la banda...
Aisssssss que a este paso la derito en un plis plas.....

No sabía que hav?a que poner el sellado al minimo para hacer el vaci?n en botes...
Y lo de sellar al 7 y luego bajar tambien tiene logica... para que no se caliente la banda...
Aisssssss que a este paso la derito en un plis plas.....
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
bueno os pongo lo que me quiero pedir........


no entiendo por que lo venden suelto si va una cosa con la otra......

me pido mas botes y asi no compro los canister, creo que estos son mejores......
ahora el dilema.......si me pido las tapas primeras, me tengo que comprar esto no???

me pido las universales........????
no se..........
y para las botell así??? total no es caro y ya puesta.........

rollo de 20 x 6 y 30 x 6.......asi no malgasto para cosas pequeñas.......
134,05 ?..............
que quito????
joeeeeee que no quiero pagar muchas veces gastos de envio.......y aqui cuanto son???
ainsssssssss voy a tener que hacer el pedido en dos veces.........
pido consejo........que quito...........



no entiendo por que lo venden suelto si va una cosa con la otra......

me pido mas botes y asi no compro los canister, creo que estos son mejores......ahora el dilema.......si me pido las tapas primeras, me tengo que comprar esto no???

me pido las universales........????
no se.......... y para las botell así??? total no es caro y ya puesta.........

rollo de 20 x 6 y 30 x 6.......asi no malgasto para cosas pequeñas.......
joeeeeee que no quiero pagar muchas veces gastos de envio.......y aqui cuanto son???
ainsssssssss voy a tener que hacer el pedido en dos veces.........
pido consejo........que quito...........
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados