Mis platos de estos d?as, fotos...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marta23
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:133
Registrado:09 Abr 2005 01:00

Mensaje por marta23 » 11 May 2005 15:09

: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 11 May 2005 15:14

Gracias a tod@s por vuestros comentarios que siempre dan ?nimos para seguir haciendo cosas ricas :wink:

A ver, la receta de la tarta no os la he puesto por que, c**o os he dicho, no salió muy bi?n de textura, quedé bastante seca y dura debido a que las medidas de la receta no eran las correctas, pero cuando me quise dar cuenta ya era demasiado tarde para corregirlo, asi que la hice igual, el resultado no fue muy bueno aunque de presencia no lo parezca.

Por eso no os la he puesto, he corregido las medidas de los ingredientes y la voy a volver a hacer, entonces seguro que ya queda estupenda. Os prometo que en cuanto la haga denuevo y vea que las medidas son las buenas os pongo la receta, es que si os la pongo ahora con mis correcciones y aún no sale bi?n, no es plan. Ahora, que si os empe?ais la pongo :wink:

Tispun, primero lo empapo con el huevo y la nata, luego al horno, y antes de servir, cuando está frío o templado, entonces es cuando le pongo la salsa por encima.

Lo del jamón, eso es que está mal redactado, lo copié tal cual viene en la receta pero no se forra el molde de jamón, sino que:

...pongo tres rebanadas de pan bimbo, encima capa de jamon y capa de queso, otra capa de pan, otra de jamón y queso y asi, hasta acabar con pan bimbo.

Lo de tres rebanadas es más o menos, todo depende del tamaño del molde, en el mío sólo caben dos rebanadas. Además yo puse, en vez de una loncha de jamón y una capa de queso, puse: una capa de queso, otra de jamón y otra de queso.
Espero haberte aclarado las dudas :wink:

:beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 11 May 2005 23:10

Pemican escribió:Gracias a tod@s por vuestros comentarios que siempre dan ?nimos para seguir haciendo cosas ricas :wink:

A ver, la receta de la tarta no os la he puesto por que, c**o os he dicho, no salió muy bi?n de textura, quedé bastante seca y dura debido a que las medidas de la receta no eran las correctas, pero cuando me quise dar cuenta ya era demasiado tarde para corregirlo, asi que la hice igual, el resultado no fue muy bueno aunque de presencia no lo parezca.

Por eso no os la he puesto, he corregido las medidas de los ingredientes y la voy a volver a hacer, entonces seguro que ya queda estupenda. Os prometo que en cuanto la haga denuevo y vea que las medidas son las buenas os pongo la receta, es que si os la pongo ahora con mis correcciones y aún no sale bi?n, no es plan. Ahora, que si os empe?ais la pongo :wink:

Tispun, primero lo empapo con el huevo y la nata, luego al horno, y antes de servir, cuando está frío o templado, entonces es cuando le pongo la salsa por encima.

Lo del jamón, eso es que está mal redactado, lo copié tal cual viene en la receta pero no se forra el molde de jamón, sino que:

...pongo tres rebanadas de pan bimbo, encima capa de jamon y capa de queso, otra capa de pan, otra de jamón y queso y asi, hasta acabar con pan bimbo.

Lo de tres rebanadas es más o menos, todo depende del tamaño del molde, en el mío sólo caben dos rebanadas. Además yo puse, en vez de una loncha de jamón y una capa de queso, puse: una capa de queso, otra de jamón y otra de queso.
Espero haberte aclarado las dudas :wink:

:beso:
Quiero aclarar algo ya que la receta del super sandwhich es mia, SI se forra el molde de jamon york, otra cosa es que tu no lo quieras hacer, porque te guste adaptarlo a tu gusto,pero si se forra, porque no esta pensado para ponerle salsa pues sino resbalaria encima del jamon, pero con el jamon forrando las paredes del molde esta muy rico, se acaba con pan de molde porque eso sera la base al girarlo, y eso no lleva jamon, pues queda abajo.

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 11 May 2005 23:16

Pemican, menuda trabajadora estas echa....... y ademas todo con una pinta impresionante :D :D q rico!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 12 May 2005 10:17

pausan escribió:
Pemican escribió:Gracias a tod@s por vuestros comentarios que siempre dan ?nimos para seguir haciendo cosas ricas :wink:

A ver, la receta de la tarta no os la he puesto por que, c**o os he dicho, no salió muy bi?n de textura, quedé bastante seca y dura debido a que las medidas de la receta no eran las correctas, pero cuando me quise dar cuenta ya era demasiado tarde para corregirlo, asi que la hice igual, el resultado no fue muy bueno aunque de presencia no lo parezca.

Por eso no os la he puesto, he corregido las medidas de los ingredientes y la voy a volver a hacer, entonces seguro que ya queda estupenda. Os prometo que en cuanto la haga denuevo y vea que las medidas son las buenas os pongo la receta, es que si os la pongo ahora con mis correcciones y aún no sale bi?n, no es plan. Ahora, que si os empe?ais la pongo :wink:

Tispun, primero lo empapo con el huevo y la nata, luego al horno, y antes de servir, cuando está frío o templado, entonces es cuando le pongo la salsa por encima.

Lo del jamón, eso es que está mal redactado, lo copié tal cual viene en la receta pero no se forra el molde de jamón, sino que:

...pongo tres rebanadas de pan bimbo, encima capa de jamon y capa de queso, otra capa de pan, otra de jamón y queso y asi, hasta acabar con pan bimbo.

Lo de tres rebanadas es más o menos, todo depende del tamaño del molde, en el mío sólo caben dos rebanadas. Además yo puse, en vez de una loncha de jamón y una capa de queso, puse: una capa de queso, otra de jamón y otra de queso.
Espero haberte aclarado las dudas :wink:

:beso:
Quiero aclarar algo ya que la receta del super sandwhich es mia, SI se forra el molde de jamon york, otra cosa es que tu no lo quieras hacer, porque te guste adaptarlo a tu gusto,pero si se forra, porque no esta pensado para ponerle salsa pues sino resbalaria encima del jamon, pero con el jamon forrando las paredes del molde esta muy rico, se acaba con pan de molde porque eso sera la base al girarlo, y eso no lleva jamon, pues queda abajo.
No sabía de quien era la receta, ahora mismo voy a apuntarlo, disculpame por el error, se ve que entendí mal la receta :nodigona: , de todas formas así c**o la hice quedé muy rica, pero para la próxima vez que la haga,la prepara tal cual tu receta :wink:

Gracias por la aclaraci?n Paus?n :wink:

:beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 12 May 2005 11:47

Pemican escribió:
pausan escribió:
Pemican escribió:Gracias a tod@s por vuestros comentarios que siempre dan ?nimos para seguir haciendo cosas ricas :wink:

A ver, la receta de la tarta no os la he puesto por que, c**o os he dicho, no salió muy bi?n de textura, quedé bastante seca y dura debido a que las medidas de la receta no eran las correctas, pero cuando me quise dar cuenta ya era demasiado tarde para corregirlo, asi que la hice igual, el resultado no fue muy bueno aunque de presencia no lo parezca.

Por eso no os la he puesto, he corregido las medidas de los ingredientes y la voy a volver a hacer, entonces seguro que ya queda estupenda. Os prometo que en cuanto la haga denuevo y vea que las medidas son las buenas os pongo la receta, es que si os la pongo ahora con mis correcciones y aún no sale bi?n, no es plan. Ahora, que si os empe?ais la pongo :wink:

Tispun, primero lo empapo con el huevo y la nata, luego al horno, y antes de servir, cuando está frío o templado, entonces es cuando le pongo la salsa por encima.

Lo del jamón, eso es que está mal redactado, lo copié tal cual viene en la receta pero no se forra el molde de jamón, sino que:

...pongo tres rebanadas de pan bimbo, encima capa de jamon y capa de queso, otra capa de pan, otra de jamón y queso y asi, hasta acabar con pan bimbo.

Lo de tres rebanadas es más o menos, todo depende del tamaño del molde, en el mío sólo caben dos rebanadas. Además yo puse, en vez de una loncha de jamón y una capa de queso, puse: una capa de queso, otra de jamón y otra de queso.
Espero haberte aclarado las dudas :wink:

:beso:
Quiero aclarar algo ya que la receta del super sandwhich es mia, SI se forra el molde de jamon york, otra cosa es que tu no lo quieras hacer, porque te guste adaptarlo a tu gusto,pero si se forra, porque no esta pensado para ponerle salsa pues sino resbalaria encima del jamon, pero con el jamon forrando las paredes del molde esta muy rico, se acaba con pan de molde porque eso sera la base al girarlo, y eso no lleva jamon, pues queda abajo.
No sabía de quien era la receta, ahora mismo voy a apuntarlo, disculpame por el error, se ve que entendí mal la receta :nodigona: , de todas formas así c**o la hice quedé muy rica, pero para la próxima vez que la haga,la prepara tal cual tu receta :wink:

Gracias por la aclaraci?n Paus?n :wink:

:beso: :beso: :beso:
No pasa nada guapa, pero c**o hay tantisimas recetas, de tantisima gente, pues esto ocurre, pero aqui cada cual que la haga c**o quiera, me gusto mucho ver que lo habias hecho :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados