Coliflor ali?ada:

Toda la Gastronomía a tu alcance
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 31 Ene 2008 11:18

Vole escribió:Así la hace mi madre... :plas: :plas: :plas:
:up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 31 Ene 2008 11:19

irene_luna_8 escribió:Uhmmm!! que rica.. :up:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
:up: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 31 Ene 2008 11:21

fumarola33 escribió:
roski escribió:
fumarola33 escribió:Aquí en Galicia la hacemos más o menos así, pero en caliente y acompañada de algo, c**o mitades de huevos duros, bacalao...
:up: :up:
Y PATATAS Y XENOS UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Tienes razón Roski, pero yo con lo de los xenos ya no me atrev?a.

:beso: :beso:
FUMAROLA POR QUE NO TE AREVIAS ?????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:

fumarola33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1672
Registrado:22 Oct 2006 01:00
Ubicación:CORU?A

Mensaje por fumarola33 » 01 Feb 2008 18:25

No me atrev?a porque a la mayor parte del foro, que no son gallegos, lo de los xenos les sonar? a chino.

:beso: :beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 01 Feb 2008 23:52

fumarola33 escribió:No me atrev?a porque a la mayor parte del foro, que no son gallegos, lo de los xenos les sonar? a chino.

:beso: :beso: :beso: :beso:
TIENES RAZON PENSARAN QUE COMEN ESTO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: S ?????????????????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ES QUE YO ME ATREVO A ESO Y A MUCHO MAS :lol: :lol: :lol: VISTE CUANDO PUSE LAS OREJAS c**o PUSE COSAS QUE NO TENIAN NADA QUE VER :lol: :lol: :lol: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 02 Feb 2008 09:19

me encanta, pastelero
yo la hago igual, igual, pero le añado una buena cuchara de pimentón de la vera tan rico que tenemos en estas tierras

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 02 Feb 2008 10:32

:plas: :plas: :plas: que rica la coliflor... :D hasta en tortilla me la c**o...

así c**o tu la haces me gusta mucho... y si antes de volcal el aceite con los ajitos encima le pones una cucharadita de pimentón en la sarten.... 8) 8) para chuparse los dedos... 8) 8)


:beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 02 Feb 2008 15:07

magari escribió:me encanta, pastelero
yo la hago igual, igual, pero le añado una buena cuchara de pimentón de la vera tan rico que tenemos en estas tierras
tambien cambio y lo hago asi aunque el pimenton no sea el mismo :( :( :( :( :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 02 Feb 2008 15:09

magari escribió:me encanta, pastelero
yo la hago igual, igual, pero le añado una buena cuchara de pimentón de la vera tan rico que tenemos en estas tierras
tambien cambio y lo hago asi aunque el pimenton no sea el mismo :( :( :( :( :up: :up: :up: :up:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

Mensaje por pastelero » 02 Feb 2008 15:10

Gijonesa escribió::plas: :plas: :plas: que rica la coliflor... :D hasta en tortilla me la c**o...

así c**o tu la haces me gusta mucho... y si antes de volcal el aceite con los ajitos encima le pones una cucharadita de pimentón en la sarten.... 8) 8) para chuparse los dedos... 8) 8)


:beso: :beso:
yo con el pimenton las hago poniendo los ajitos fritos en la sarten con el aceite de oliva despues el pimenton y por ultimo las coliflores todo refrito junto y al ninal le pongo un huevo y hago de todo ello un revuelto :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados