Acerca de los spiro dogs...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Manaclar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:369
Registrado:10 Dic 2004 01:00
Ubicación:Rivas (Madrid)
Acerca de los spiro dogs...

Mensaje por Manaclar » 12 May 2005 10:25

Los hice anoche y..... :o :o :o ???ESPECTACULARES!!! :o :o :o

Si hay alguien que no los haya hecho... por favor que los haga.

Y a las que los hab?is hecho.... ?cuantos os salieron con la masa de pizza (la cantidad que viene en el libro? A mi me salieron 9.

Y una pregunta...¿por qué ingrediente se os ocurre que podríamos cambiar la salchicha? Es que me resultaba un poco fuerte de sabor (y eso que las puse de pavo), pero me refiero a que dominaba mucho el sabor de la salchicha con respecto al bacon, el queso y la masa. Se me ocurre la próxima vez poner salchicha de las de carnicer?a, de esas blancas. ?Teneis alguna idea para darme?

Por cierto, c**o sobraron, los guard? en la nevera y esta mañana he probado a ver que tal sabían (me he zampado uno) y estaban buenísimos tambi

marisa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Boadilla - Madrid

Mensaje por marisa » 12 May 2005 11:09

Pues yo los tengo aún que hacer.

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 12 May 2005 11:55

En vez de una salchicha, prueba a cortarla a lo largo y poner sólo media. También los he probado poniendo jamón york enrollado en lugar de la salchicha.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados