MIS RECETAS DE HOY (fotos) Y RECETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 12 May 2005 11:50

Menudo menú. Tiene todo una pinta exquisita.

:plas: :plas: :plas:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 12 May 2005 12:01

Madre mia!!! que de platos tan ricos!! :plas: :plas: :plas:
y las fotos :up: salen de lujo.
enhorabuena :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 12 May 2005 12:05

Vamossssss...porque son las 12 de la mañana, que si llega a ser dentro de un par de horasss....le meto un bocao a la pantalla! :babas:
Que pinta tiene todooooo!
:plas: :plas: :plas:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 12 May 2005 12:07

Menuda pinta tu comida, c**o os vais a poner.
Un :beso:

MJmix.

analima
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:79
Registrado:13 Feb 2004 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por analima » 12 May 2005 12:17

:babas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: ole OLE, OLE TU Y TUS MANITAS.
UN BESO
ANALIMA

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 May 2005 12:36

¿Que pinta tiene todo, pero me quedo con el cerdo!

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 12 May 2005 16:03

:plas: :plas: :plas: vaya...vaya...con el Malague?o, con la guasa que tiene :lol: y miras c**o se las gasta en la cocina :plas: :plas: :plas: chico no me queda mas que darte un enorme10 y pedirte que pongas la recetilla de la dorada, que tiene una pinta de infarto :D :D


un :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 12 May 2005 16:10

Pues ya me lo he comido to?to, menos los caracoles que no... :nodigona:
hablando de caracoles, el otro día preguntó (y no va que nadie me respondiera, pero igual se me pasó) c**o es eso de que se cuecen con la carne fuera y c**o quedan. En tu foto no se aprecia eso por la salsita, es que yo siempre que he visto caracoles cocinados, principalmente por mi abuela paterna q.e.p.d y después por mi padre, la carne queda dentro de la concha y se saca con un palillo o un pincho especial, pero del caracol no ves ni los cuernos afuera...

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 12 May 2005 16:11

:plas: :plas: :plas: :plas:
ESTAS HECHO UN COCINILAS DE LOS BUENOS EH???

Niobe
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:137
Registrado:03 Ene 2005 01:00

Mensaje por Niobe » 12 May 2005 18:44

:o Tiene todo una pinta de esc?ndalo, aunque coincido con muchas, en que yo los caracoles..... c**o que no.
Pero el cerdo agridulce tiene una pinta de estar diciendo c?meme...Mmmmm!!!!! ?Podrías poner la receta please? :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados