Todos conocemos lo rico que está el secreto de cerdo ib?rico, pero ¿dónde se localiza?. El ?secreto?, se corta de la parte superior de la falda, es una parte pequeña pero jaspeada de grasa que es una delicia. L?stima que cada cerdo sólo tenga dos ?secretosí. Y c**o dice el refr?n "del puerco hasta el rabo es bueno".
Os dejo esta receta con un contraste marcado dulce-salado, fácil de elaborar y rico, rico.
Ingredientes:
1 kilo de secretos
1 cebolla mediana
1 vaso de vino blanco Moriles
sal
pimienta
250 gramos de crema de membrillo de Puente genil
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
En un cazo calentamos medio vaso de agua con una pizca de sal.
En un vaso de batidora añadimos la crema de membrillo y el agua
caliente.
Volcamos sobre el cazo y calentamos a fuego lento mientras que
preparamos la carne.
En una sartén antiadherente, sin aceite doramos los secretos por los
dos lados. Eliminamos la grasa sobrante. Salpimentamos.
En una sartén, con el aceite rehogamos la cebolla ligeramente.
Vertemos el vino y dejamos que se reduzca.
Para servir disponemos una capa de crema de membrillo, la cebolla y
encima la carne.
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Secretos ib?ricos con crema de membrillo:
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