AYUDA DORADA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
PIXULINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA
AYUDA DORADA

Mensaje por PIXULINA » 12 May 2005 12:21

ESTA NOCHE TENGO PENSADO COCINAR DOS DORADAS.. PERO..

NO SE c**o HACERLAS :cry: :cry:

ME PODEIS AYUDAR?? :beso: GRACIAS

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Re: AYUDA DORADA

Mensaje por irutxu » 12 May 2005 12:23

PIXULINA escribió:ESTA NOCHE TENGO PENSADO COCINAR DOS DORADAS.. PERO..

NO SE c**o HACERLAS :cry: :cry:

ME PODEIS AYUDAR?? :beso: GRACIAS
yo las hago a la sal :) envueltas en albal ..unos 18-20 min aprox (depende del tamano hay doradas grandes y doradas pequeñas... para un peso de 1/2 kg es ese tmpo aprox.) a horno 180ºC

:beso: :beso: :beso:

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 12 May 2005 12:24

Mira este enlace, a ver si te gusta esta Dorada, la puso Vicky :wink:

modules.php?name=Recipes&op=viewrecipe& ... t=67#start

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Re: AYUDA DORADA

Mensaje por LUDA » 12 May 2005 12:27

Yo las hago en el micro, en plan light :)
Estando bien limpias las pongo, de una en una, dentro del micro, en el plato en que las voy a servir, y tapadas con el protector de plástico.
Previamente las he salpimentado por dentro, y les coloco rodajas de limón, ajo y perejil picados.
Un par de minutos a míxima potencia...y ya esté
Si son un poco grandes les quito la cabeza, para que puedan girar bien dentro del micro.
M?s fácil...imposible! :lol:

Ruben
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Reyno de Navarra

Mensaje por Ruben » 12 May 2005 12:44

Yo las suelo hacer así y están ricas ricas:
Cortas unas patatitas en rodajas finas
Picas una cebolla muy fina
Fries las patatas y la cebolla (previamente saladas) juntas a fuego lento, hasta que queden tiernas (patatas panadera o "a lo pobre").
En la placa del horno pones un poco de aceite y un poco de pan rallado esparcido. Salas las doradas las pones en la placa y horneas a 160 - 170 ? C durante 20 minutos, mas o menos. Sacas las doradas, las colocas en una bandeja junto con las patatas y le echas esto por encima: en una sartén doras en un poquito de aceite, un par de dientes de ajo picaditos y perejil. Cuando están dorados echas un chorrito de vinagre (empezar? a burbujear un poco) y todo eso lo viertes encima.
También tienes la opcion de hacer una cama con las patatas y la cebolla en el horno. Las asas primero (20 minutos mas o menos) y cuando están casi tiernas pones las doradas y sigues los pasos c**o te he dicho antes.
Si lo pruebas, espero que te guste :wink:

ANTICUARI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:48
Registrado:14 Mar 2005 01:00
Ubicación:Sentado en una silla

Re: AYUDA DORADA

Mensaje por ANTICUARI » 13 May 2005 00:49

irutxu escribió:
PIXULINA escribió:ESTA NOCHE TENGO PENSADO COCINAR DOS DORADAS.. PERO..

NO SE c**o HACERLAS :cry: :cry:

ME PODEIS AYUDAR?? :beso: GRACIAS
yo las hago a la sal :) envueltas en albal ..unos 18-20 min aprox (depende del tamano hay doradas grandes y doradas pequeñas... para un peso de 1/2 kg es ese tmpo aprox.) a horno 180ºC

:beso: :beso: :beso:
????????????????? pq las envuelves? :nodigona:

Ceres
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:887
Registrado:12 Dic 2004 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por Ceres » 13 May 2005 14:23

Yo siempre las hago a la sal, y realmente están buenísimas.
Un saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados