Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 01 Feb 2008 20:56
kietza escribió:Yo siempre que quiero sorprender a alguien las hago y quedo c**o una reina, jejejeje alucinan pepinos, la pregunta del millon, ¿c**o lo has echo?,jejejejejej bueno mi pregunta es.
c**o se pueden hacer blancas c**o las de la tienda que son por dentro blanquitas.
Ayer hize nubes, no se quien me dijo de este foro que las rebozara con maizena i oleeee es una pasada ni se pegan ni na de na.
Me quede O-O parece mentira c**o cambian.
...no sí si con la gelatina de limón quedarían blancas...de todas formas preguntale a comoju, que hizo unas muy chulas en dos colores...blanco y rosa

-
alicegoldfinger - Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por alicegoldfinger » 01 Feb 2008 21:02
De limón quédan....

!!
Son mis favoritas!!!
Te he mandado un privado....

-
Mhilenia - Jefa de cocina

- Mensajes:5146
- Registrado:27 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Marratx?. Palma de Mallorca
Mensaje
por Mhilenia » 01 Feb 2008 21:14
me copio la receta!!!
a una tia mia le encantan y cuando vuelva a venir a Mallorca se las preparo yo jajajajaja
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 01 Feb 2008 21:18
alicegoldfinger escribió:De limón quédan....

!!
Son mis favoritas!!!
Te he mandado un privado....

si, ya te he contestado guapa...aunque no sé si te abr? aclarado alguna de tus dudas.

-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 01 Feb 2008 21:22
Mhilenia escribió:me copio la receta!!!
a una tia mia le encantan y cuando vuelva a venir a Mallorca se las preparo yo jajajajaja
...si las haces no las rebozes en azúcar glass...mejor hazlo en maizena...sacudes bien el exceso y quedan geniales...
...el azúcar lo absorve y luego quedan muy pringosas y además excesivamente dulces...
...tambiénpuedes reducir la cantidad de azúcar a tu gusto...ya que alguna forera me ha dicho que las mías son excesivamente dulces...es que soy muy golosa

-
mimitoni - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:276
- Registrado:21 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Andujar
Mensaje
por mimitoni » 01 Feb 2008 21:27
Que buenas, pero se quedan blanditas y esponjosas c**o las nubes de toda la vida? porque de sabor supongo que seran mejor.

-
alicegoldfinger - Cocinera/o

- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por alicegoldfinger » 01 Feb 2008 21:35
mimitoni escribió:Que buenas, pero se quedan blanditas y esponjosas c**o las nubes de toda la vida? porque de sabor supongo que seran mejor.

Hmmm, super blanditas!!!
Mejor que los del kiosko!!
Yo sólo le pongo 120 de Azúcar!

-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 01 Feb 2008 22:45
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 29 invitados