TARTA DE CREMA Y CHOCOLATE:

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vaneeesa
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Mensaje por vaneeesa » 01 Feb 2008 13:27

Hola hola hola hola

ummmmmmmmmmmmmm y la receta de la maravillosa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: TARTA DE CREMA Y CHOCOLATE???

pisoru
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Mensaje por pisoru » 01 Feb 2008 13:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: la recetita :lol: :lol: :up: :up: :up: :up:

Vole
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Mensaje por Vole » 01 Feb 2008 16:23

¿Y la receta? :duda: :D

vickymg75
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Mensaje por vickymg75 » 02 Feb 2008 10:43

Ufff lo siento chicas, estos días he estado muy ocupada con gente en casa y no he podido poneros antes la receta asi que , aquí os la dejo...a este paso me tendré que pasar al foro de dietas :lol:

Ingredientes:
5 huevos
150 gr de azúcar
75 gr de maicena
75 gr de harina
50 gr de mantequilla
? de corteza de limón
Copos de chocolate

Crema pastelera
1 litro de leche
200 grs. De azúcar
4 huevos
100 grs. De harina ? 75 grs. De maizena
Corteza de limón
1/2 palo de canela
Vainilla liquida
Chocolate para fundir.


Hacer un bizcocho batiendo primero los huevos con el azúcar, después añadir la corteza de limón, la harina y la maicena tamizada y la mantequilla fundida.Incorporar los copos de chocolate.
Hornear a 220 ?C durante unos 25 minutos.
Mientras tanto hacer la crema pastelera, pones a calentar la leche con la corteza de limón y la canela y un chorrito de vainilla líquida. Aparte mezclas en un bol el azúcar, los huevos y la harina.
Cuando la leche está caliente, mezclas todo y dejas a fuego suave sin parar de remover hasta que se espese.Reservas la mitad y a la otra mitad le añades 50 gr de chocolate fundido.
Desmoldas el bizcocho, haces tres partes deél, la de abajo la rellenas de crema pastelera, tapas y la siguiente la rellenas de crema de chocolate.
Decorar la tarta con chocolate fundido con mantequilla y fideos de chocolate



:beso:

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