Ufff lo siento chicas, estos días he estado muy ocupada con gente en casa y no he podido poneros antes la receta asi que , aquí os la dejo...a este paso me tendré que pasar al foro de dietas
Ingredientes:
5 huevos
150 gr de azúcar
75 gr de maicena
75 gr de harina
50 gr de mantequilla
? de corteza de limón
Copos de chocolate
Crema pastelera
1 litro de leche
200 grs. De azúcar
4 huevos
100 grs. De harina ? 75 grs. De maizena
Corteza de limón
1/2 palo de canela
Vainilla liquida
Chocolate para fundir.
Hacer un bizcocho batiendo primero los huevos con el azúcar, después añadir la corteza de limón, la harina y la maicena tamizada y la mantequilla fundida.Incorporar los copos de chocolate.
Hornear a 220 ?C durante unos 25 minutos.
Mientras tanto hacer la crema pastelera, pones a calentar la leche con la corteza de limón y la canela y un chorrito de vainilla líquida. Aparte mezclas en un bol el azúcar, los huevos y la harina.
Cuando la leche está caliente, mezclas todo y dejas a fuego suave sin parar de remover hasta que se espese.Reservas la mitad y a la otra mitad le añades 50 gr de chocolate fundido.
Desmoldas el bizcocho, haces tres partes deél, la de abajo la rellenas de crema pastelera, tapas y la siguiente la rellenas de crema de chocolate.
Decorar la tarta con chocolate fundido con mantequilla y fideos de chocolate
