entrantes??:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
frostis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:873
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:Lugo
entrantes??

Mensaje por frostis » 01 Feb 2008 21:16

tengo que preparar una cena para mañana ...que me aconsejais de entrantes====??????

morganna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7654
Registrado:01 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid
Contactar:

Mensaje por morganna » 01 Feb 2008 21:18

puedes poner unos palitos de verdura con salsas en distintos bol y en mi blog tienes queso on nueces para hacr unos canapes

mara03
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4245
Registrado:14 Abr 2006 01:00

Re: entrantes??

Mensaje por mara03 » 01 Feb 2008 21:19

frostis escribió:tengo que preparar una cena para mañana ...que me aconsejais de entrantes====??????
panrico linea, la tostada hecha en 4 cuartos y que sean de variedad, unos de pate con aceitunas por encima, otros de sobrasada con queso.... parece mucho pero claro.... c**o son cuadraditos pequeños.... :dientes:

mejillones, berberechos, patatas a tacos pero solo hervidas, pepinillos con cebolletas.... :up: :beso:

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 02 Feb 2008 10:04

También puedes poner pimientos de piquillo rellenos con quesitos light.

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 02 Feb 2008 10:05

Te pongo la receta

PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS

1 lata de pimientos
Quesitos light
Cebolla
1/2 vaso de leche desnatada

Se rellenan los pimientos con un quesito (o medio sin son pequeños). Se reserva un pimiento y con un sofrito de cebolla se hace una salsa. Se fr?e la cebolla en 1 ct de aceite y se eche el pimiento. Luego se le echa la leche. Dejar cocinar un rato. Y cuando ya esté, se bate con la batidora y se le echa por encima a los pimientos. Se le puede espolvorear un poco de queso rallado. Y se mete en el horno (el tiempo no lo s?, a ojo). Cada pimiento tiene 1 punto.

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 02 Feb 2008 10:06

Esp?rragos rellenos con jamón york o pavo

noanoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por noanoa » 02 Feb 2008 10:47

Rebanadas de pan molde untadas con un poco de queso (tipo philadelphia ligth) con espárragos trigueros encima, en realidad el entrante tb lleva una loncha de salm?n ahumado, pero quizás se te vayan de puntos los entrantes

noanoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por noanoa » 02 Feb 2008 10:49

Y algún revuelto sobre una tosta?... en mi blog y en el post fijo de recetas, creo que puse el de revuelto de bacán y membrillo, sale por pocos puntos...

frostis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:873
Registrado:12 Dic 2005 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por frostis » 02 Feb 2008 17:48

gracias por vuestra ayuda ....me voy a poner hah hacer entrantes luego os dire c**o me fueron..gracias

noanoa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:499
Registrado:26 Oct 2007 01:00

Mensaje por noanoa » 03 Feb 2008 11:54

Qué tal fueron esos entrantes?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados