envasar al vacio:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Feb 2008 00:02

CAROL3090 escribió::o :o :o ya vais a por el segundo pedido????? chicas que mi bolsillo todavia no se ha recuperado :cry:

bueno va si encontramos algo decente me apunto :lol: :lol: :lol: :lol:

Carol donde te metes que ya estamos haciendo lista para los acesorios... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 02 Feb 2008 00:04

megancita escribió:ok............pos quito las tapas, comprare algunos botes de carrefour, es que los que tengo en casa las tapas no estan muy bien, los que tengo es por que es donde guardo aceite usado que esta limpio y no me gusta tenerlo en sartenes............asi que tengo que comprar conservas en botes...... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Megan a comer conservas a todo vapor para guardar los botes.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Ni te imaginas lo que tuve que comer yo este verano para tener botes para hacer mis conservas... :lol: :lol: :lol:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 02 Feb 2008 02:50

Pues yo voy a tener que aprender a abrir los botes sin destrozarlos por que os juro que no hay manera..
Antes me acuerdo que les daba un golpecito en el fondo y los abr?a bien, pero de un tiempo a esta parte no se que me pasa, que me debo haber vuelto tonta pero no hay manera..
Acepto trucos y sugerencias, que solo en esta semana he tirado tres. Y eso que he probado de todas las maneras posibles. :cry:

Pues el pedidito ya podríamos hacerlo esta semana que viene, no? Aunque yo creo que esta vez no sacamos descuentos ni nada..

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 02 Feb 2008 12:29

Bravomar escribió:Pues yo voy a tener que aprender a abrir los botes sin destrozarlos por que os juro que no hay manera..
Antes me acuerdo que les daba un golpecito en el fondo y los abr?a bien, pero de un tiempo a esta parte no se que me pasa, que me debo haber vuelto tonta pero no hay manera..
Acepto trucos y sugerencias, que solo en esta semana he tirado tres. Y eso que he probado de todas las maneras posibles. :cry:

Pues el pedidito ya podríamos hacerlo esta semana que viene, no? Aunque yo creo que esta vez no sacamos descuentos ni nada..
eso es lo que a mi me pasa, que tengo el chisme ese para abrirlos y claro luego van a la basura, por que le deja unas muecas, pero es que los tarros de tomate no tengo manera de abrirlos c**o no le de un toque en la tapa......uno de los tarros muy buenos por la forma que tienen es el de aceitunas de mercadona, son botes gordos y una tapa muy buena.........pero solo tengo uno........ :( :( :( :( :(

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 02 Feb 2008 12:59

Me han dicho un truco que he probado y de momento me ha funcionado, aunque el tarro era pequeño, no se que tal ir? con los grandes..
Es poner una goma de esas de "pollo" en el borde de la tapa. Darle unas vueltas hasta que quede tensada y luego abrir la tapa. Va bien por que claro, tienes mejor "agarre". Pero en los grandes no se yo si va a funcionar...
A ver si alguna sabe algún otro truco.

:beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 02 Feb 2008 13:49

Bravomar escribió:Me han dicho un truco que he probado y de momento me ha funcionado, aunque el tarro era pequeño, no se que tal ir? con los grandes..
Es poner una goma de esas de "pollo" en el borde de la tapa. Darle unas vueltas hasta que quede tensada y luego abrir la tapa. Va bien por que claro, tienes mejor "agarre". Pero en los grandes no se yo si va a funcionar...
A ver si alguna sabe algún otro truco.

:beso:
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: no se que son esas gomas de pollo............explicate mas extensamente anda corazon....que aqui somos cada una de un rincon y hablamos en otro idioma :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 02 Feb 2008 14:57

os pongo las fotitos que toy aburria...... :lol: :lol: :lol: :lol:

albahaca
Imagen

laurel
Imagen

:dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

tuxa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por tuxa » 02 Feb 2008 15:10

Chicas para aquellas que esteis faltas de hacer pedido de bolsas, rollos y demás, mirar esta dirección:

http://stores.ebay.es/STOCKTOTAL_ENVASA ... idZ2QQtZkm

porque realmente merece la pena los rollos y bolsas están tirados.

:D :D :D

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 02 Feb 2008 15:44

:lol: Ya sabía yo que no sabrías que es una goma de pollo. :lol:
Aquí las llaman así por que los pollos ven?an antes atados con esas gomas. :lol:

Es tan simple que ni se me ocurre c**o explicarlo así que os pongo la foto:

Os presento a ... "la goma de pollo" :lol: :lol:
Imagen

La túpica goma de pollo es la amarilla finita. La de color ya es mas "sofis" :lol:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 02 Feb 2008 15:50

Pues si la pones tal que así :

Imagen

Es mas facil abrir los botes. Pero eso es un bote pequeño, que la mano agarra bien la tapa, si la tapa es mas grande no se yo si funcionar?.
Por eso os preguntaba si sabiais otros trucos.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados