




Tol día con los jugos g?stricos funcionando y babeando a to meter.....

Ale, pues luego los hago yo y se acab? la historia.


Te han salido riquísimos, que doraditos y que apetitosos.






No, no se enrollan en la sartén, son c**o los creps, se enrollan cuando ya están hechos. Lo tradiiconal es ponerlos planos en un plato y cada uno va enrollando el que se va a comer.danemfi escribió:Que ricos tienen que estar![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
yo quiero un par, quedan??...
A ver c**o los haces?, lo tiras en la paella, lo enroscas y luego lo pasas por azúcar? van rellenos.. lo has explicado ya?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Se parecen a los creps?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
FELIZ CARNAVAL!
mixmix escribió:Yo tambien los hago a oj?metro.. es lo que tienen estas recetas tradicionales, pero si alguien quiere la receta exacta , le pongo la del libro de Magdalena Alperi, sin problema.
Una pinta estupenda si señora!
Hasta en los frixuelos me pone glamour..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
c**o va el tema?![]()
![]()
![]()
Ondina escribió:ya estoy lista para hacer frixuelos, me muero de ganas y eso que tengo a maridin a dieta, pero......carnaval es carnaval
nolih escribió:ma den miedo y si me paso de harina, c**o tiene que quedar la masa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados