TRUCO: Claras a punto de nieve sin aguilla.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.
TRUCO: Claras a punto de nieve sin aguilla.

Mensaje por MJmix » 12 May 2005 15:54

Para que las claras a punto de nieve queden mas duras y no suelten esa aguilla despues de haberlas hecho se montan 2 minutos por cada clara y a 70? de temperatura. Os sorprender? lo duras que quedan despues de un rato de haberlas hecho.

Un :beso:

MJmix.

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 12 May 2005 15:55

muchas gracias, eso es loque staba buscando siempre tengo problemas con el aguilla dichosa

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 12 May 2005 16:11

70 GRADOS???????????? :o yo las ponia a 37 y no quedaban muy mal... :nodigona: ?NO ES MUCHA TEMPERATURA???????? :nodigona: :nodigona:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 12 May 2005 16:18

MUCHAS GRACIAS POR EL CONSEJO, LO PROBARE. GRACIAS

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 12 May 2005 16:45

?¿Que bien!!
Mucha gente habia estado preguntando por este tema. va a venir muy bien.

:plas: :plas:

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 12 May 2005 16:50

:plas: :plas: :plas: Gracáas por el consejo!!!!

Cuanto sabes !!!!! :dientes: :dientes: 8)

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 12 May 2005 18:18

El otro día montú claras siguiendo la receta del libro, a 37? y a pesar que la apariencia era buena, empezaron a soltar ag?illa enseguida.
Lo probaré a 70, c**o dices a ver que tal.
GRACIAS

Múnica :)

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 12 May 2005 18:33

Interesante. :)
Lo copio :up: :up:
:beso:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 12 May 2005 21:26

A mi me pasó c**o a ciclomix.
Gracias, probaré a hacerlo a 70? :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 12 May 2005 22:18

gracias por el consejo, tomo notaaaaaaaaaa :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados