DUDA MONTI:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Penelope
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DUDA MONTI

Mensaje por Penelope » 12 May 2005 13:06

HOLA CHICAS,

AQUÉ MI DUDA PARA VOSOTRAS QUE SOIS TAN LISTAS :plas: :plas:

RESULTA QUE AYER COMª GUISANTES CON JAM?N Y AHORA NO ESTOY SEGURA SI ESO ESTÉ PERMITIDO EN LA FASEI, PORQUE ?c**o CONSIDERAIS LOS GUISANTES c**o VERDURA O c**o LEGUMBRE?

SI ES VERDURA SE PUEDE COMER CON CARNE PERO ¿Y SI ES LEGUMBRE?

AHÍ QUEDA LA PREGUNTA, ESPERO VUESTRAS RESPUESTAS.

:hola: :hola:

ranna
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Mensaje por ranna » 12 May 2005 14:40

Pues los guisantes de bote tienen IG 45 y los frescos 35. Con carne, si no recuerdo mal, sólo se pueden legumbres con IG menor de 30. Vamos, yo creo que son legumbres... :duda:

ranna
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Mensaje por ranna » 12 May 2005 14:43

Mira lo que he encontrado:

Tipos de legumbres:
Las principales legumbres consumidas por el hombre c**o alimento son:

Alubias o porotos.
Guisantes.
Judías verdes.
Frijoles.
Lentejas.
Garbanzos.
Habas.
Altramuces.
Soja.
Cacahuetes.


Osea, que sí que lo son y que no podemos mezclarlo con carne... :evil:

abemar
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Mensaje por abemar » 12 May 2005 15:17

Hola chicas, mirando el libro de recetas que nos pasó Irutxu, he visto un menú (no he mirado más) en el que mazcla escalopas de ternera con guisantes. Los guisantes frescos tiene IG=35 y sí se pueden mezclar proteínas con glácidos de IG menor o igual a 35. En general todas las legumbres(garbanzos, lentejas...)tienen IG bajitos, así que nada de amargarse más........ :)
A comer guisantes con jamón!!!!!

Gis
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Mensaje por Gis » 12 May 2005 15:47

Abemar???

Los guisantes congelados, sabes que IG tienen, ya que frescos fuera de temporada son dificiles de encontrar :pelea:

Pero no llevan conservantes c**o los de bote, no? :o

Penelope
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Mensaje por Penelope » 12 May 2005 16:05

Por cierto, los mios eran congelados, si alguien sabe el IG????

:nodigona: :nodigona:

ranna
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Mensaje por ranna » 12 May 2005 16:15

Penelope escribió:Por cierto, los mios eran congelados, si alguien sabe el IG????

:nodigona: :nodigona:
Supongo que tendré el mismo IG que los frescos, porque al fin y al cabo son frescos congelados, no?

Así que tranquila que no te has desviado (qué mal suena eso, no?)

:up:

Penelope
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Mensaje por Penelope » 12 May 2005 16:25

Muchas gracias chicas, ahora me he quedado mas tranquila :dientes:
es que se me estaba poniendo un poco de cargo de conciencia :ooh:
pero viendo vuestras respuestas me animo

Gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

abemar
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Mensaje por abemar » 12 May 2005 20:23

Yo compro mucha verdura congelada: guisantes, judías verdes, e incluso espinacas y acelgas, porque ya vienen limpitas, troceaditas...........una delicia, imagino que tendrén el mismo IG que los productos frescos, al menos yo lo he asumido así y me he quedado tan pancha :nodigona:

Ah! me ha dado tiempo mirar otras poquitas páginas del libro y he visto otra receta donde mezclaba carne(pichones) con guisantes, así que ya estamos tranquilas todas..............
Muchos besitos :beso:

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Seguimos con los guisantes......

Mensaje por susa » 13 May 2005 08:51

Se puede poner a los guisantes huevos duros?

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