panificadora de CARREFUR:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)
panificadora de CARREFUR

Mensaje por solsol » 23 Ene 2008 14:44

tiene alguien la panificadora del CARREFUR?

es que el recetario es muy escueto y c**o las maquinas al principio no se me dan muy bien no me atrevo a hacer experimentos

:beso: :beso:

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

HOLA

Mensaje por astro » 23 Ene 2008 16:55

HOLA, YO TAMBIEN LA TENGO PERO AUN NO LA HE ESTRENADO, AHORA MISMO ESTABA LAVANDO TODOS LOS ACCESORIOS Y PROGRAMANDO LA HORA Y TAL. :nodigona: :nodigona: NO SE CON QUE EMPEZAR :cry: :cry:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 23 Ene 2008 21:59

Solsol, yo no la tengo, pero tengo un compa?ero que se la ha comprado y yo le he pasado recetas que hago con mi panificadora (muchas están en el post fijo de la bifinett), en realidad todas las panificadoras son iguales: pones los líquidos, la harina, la levadura sin que toque los líquidos ni la sal ni el azúcar y la programas. Todas las que ha probado le han salido estupendas, así que no tengas miedo y prueba las que hay en el post.

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Re: HOLA

Mensaje por solsol » 24 Ene 2008 08:10

astro escribió:HOLA, YO TAMBIEN LA TENGO PERO AUN NO LA HE ESTRENADO, AHORA MISMO ESTABA LAVANDO TODOS LOS ACCESORIOS Y PROGRAMANDO LA HORA Y TAL. :nodigona: :nodigona: NO SE CON QUE EMPEZAR :cry: :cry:
pues empieza por el pan rustico que viene en el recetario y veras que bueno que sale, es muy facil de usar, ya has visto que tiene la opcion de que el pan salga mas grande o menos grande, si le pones grande sale muy, muy esponjoso pero suve tanto que se estampa un poco contra el cristal....................tambien si le das a la opcion de mas tostado te sale mas morenito

yo he hecho pan con harina de fuerza y con harina normal de DIA y me gusta mas el pan con harina de fuerza

ya me contaras c**o te sale si lo haces hoy :beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 24 Ene 2008 08:11

Amacor escribió:Solsol, yo no la tengo, pero tengo un compa?ero que se la ha comprado y yo le he pasado recetas que hago con mi panificadora (muchas están en el post fijo de la bifinett), en realidad todas las panificadoras son iguales: pones los líquidos, la harina, la levadura sin que toque los líquidos ni la sal ni el azúcar y la programas. Todas las que ha probado le han salido estupendas, así que no tengas miedo y prueba las que hay en el post.
hola Amacor pero creo que los programas no se correspoinden, no? ayer imprimi los programas de la Bifinett para compararlos con la mia, no he tenido mucho tiempo y solo lo he mirado por encima pero me perece que no se corresponden :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 24 Ene 2008 08:34

solsol quizas no se correspondan en el numero del programa. pero seguro que hay en las dos.. por ejemplo
para usar el horno
para panes dulces
?ra bizcochos
etc
y es ahi donde radica que sean iguales
la chefo cocina igual que la breadman en ._
BM programa 16
chefo progr 91
espero haberte ayudado besitos

astro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:PETRER, ALICANTE

muchas gracias

Mensaje por astro » 24 Ene 2008 12:38

muchas gracias solsol, empezar? con el pan r?stico c**o me has indicado y mañana te cuento que tal me ha salido. :nodigona: :nodigona: :nodigona: muchas gracias :beso: :beso: :beso: eres un sol. :up:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 24 Ene 2008 12:44

solsol escribió:
Amacor escribió:Solsol, yo no la tengo, pero tengo un compa?ero que se la ha comprado y yo le he pasado recetas que hago con mi panificadora (muchas están en el post fijo de la bifinett), en realidad todas las panificadoras son iguales: pones los líquidos, la harina, la levadura sin que toque los líquidos ni la sal ni el azúcar y la programas. Todas las que ha probado le han salido estupendas, así que no tengas miedo y prueba las que hay en el post.
hola Amacor pero creo que los programas no se correspoinden, no? ayer imprimi los programas de la Bifinett para compararlos con la mia, no he tenido mucho tiempo y solo lo he mirado por encima pero me perece que no se corresponden :beso: :beso:
M?s o menos tienen programas equivalentes, lo que pasa es que en algunas les ponen n?meros y en otras nombres, los nombres pueden ser algo diferentes, pero b?sicamente es lo mismo. Casi todo se puede hacer en el programa de pan blanco básico, que seráa el programa 2 de la bifinett, si usas harinas integrales el programa 3. Creo que la de carrefour tambiéntiene programa para pan dulce que es el 4 de la bifinett (creo que es algo más corto, pero sin llegar a ser demasiado corto, en mi panificadora se llama de otra forma, ahora no recuerdo).
La de carrefour creo que tambiéntiene programa para pan francés, que es algo más largo que el de pan blanco básico, y el pan corriente sale muy rico.
Es cuestión de mirar las tablas y buscar equivalencias, aunque ya te digo que casi todos los panes salen perfectamente en el programa básico de cualquier panificadora.
Yo tambiénhe hecho recetas publicadas para la chefo y te aseguro que salen bien.
Prueba y verás, seguro que te sale bien.

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 02 Feb 2008 20:37

Hola, aquí tienes el enlace a la página de Gebirg. Son recetas para las panificadoras :) :

http://www.gebirg.com/Panaderia/Panes%20a%20maquina.htm

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 02 Feb 2008 21:06

sole mira este mensaje que puse, es de algo que me paso el la sirena
http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 12983.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados