Eso tiene que estar muy rico
Cal?otada!!!!!!:
-
Azores
- Jefa de cocina

- Mensajes:7881
- Registrado:22 Feb 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba
- Contactar:
-
Adela_guadalajara
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:727
- Registrado:08 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Alovera (Guadalajara)
-
MaryLou
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
Hola guapa, yo compro harina del ALDI una que pone CIABATTA, está preparada c**o la del LIDL pero es blanca. Lo hago así y nos encanta:monike escribió:hola MaryLou, puedes poner la receta de esos panes? que me compré la chefito ayer y quiero tener alguna recetica que salga bien! gracias!
Una medida (de la de la Chefo) de agua tibia
Una cucharada de aceite
Una cucharada de miel
Una cucharadita y media de sal
Una cucharadita de lecitina de soja
3 medidas de harina( yo pongo 1 y media de la harina de Ciabatta y 1 y media de harina de fuerza, o normal, depende de la que tenga y siempre queda bien)
1 sobre de levadura de panadero.
Pongo los líquidos primero y luego los s?lidos y en el programa 12 que lo hace todo sola.
El otro pan era de harina de ar?ndanos, la compro el IKEA y nos gusta mucho, pero tambiénla mezclo con la blanca. Lo hago igual.
Yo con la Chefo casi no he cocinado, sólo hago panes, pero los fines de semana echa humo la pobre.
Muchos besos guapa.
-
MaryLou
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
Hola guapa, los calíots no son bien bien cebollas tiernas, aunque son de la familia, si encuentro algún escrito donde lo explique te lo pongo.canelona escribió:¿Eso tiene otro nombre?? ¿en castellano c**o seráa? parecen sebes tendresEs por si me lo puedo comprar por aqui, que tanto oirlo, me apetece probarlos
![]()
Muy rica tu comida, aunque no sepa lo que es![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Son más dulces y es algo típico de Valls, un pueblo de Tarragona. Asaditos y con esta salsa están de que cag... En casa los hacemos al horno, pero realmente c**o están buenos es en el campo y con leña.
Muchos besos guapa
Y muchos besos a todas
-
nuriass
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3159
- Registrado:04 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
MaryLou
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
Hola Cane,MaryLou escribió:Hola guapa, los calíots no son bien bien cebollas tiernas, aunque son de la familia, si encuentro algún escrito donde lo explique te lo pongo.canelona escribió:¿Eso tiene otro nombre?? ¿en castellano c**o seráa? parecen sebes tendresEs por si me lo puedo comprar por aqui, que tanto oirlo, me apetece probarlos
![]()
Muy rica tu comida, aunque no sepa lo que es![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Son más dulces y es algo típico de Valls, un pueblo de Tarragona. Asaditos y con esta salsa están de que cag... En casa los hacemos al horno, pero realmente c**o están buenos es en el campo y con leña.
Muchos besos guapa![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Y muchos besos a todas![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Te pongo un enlace:
http://www.directoalpaladar.com/2005/10 ... ia-genuina
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
