Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Kanaima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Mensaje
por Kanaima » 02 Feb 2008 20:40
S? me me acuerdo de la harina Juana que venia amarrilla y tambiénblanca...Que tiempos aquellos!!
Asi me han dicho que ahora venden en Vzla la mezcla lista para cachapas....hummmm deben quedar ricas asi c**o las haces tú...! aqui no se consigue nada de eso....solo la harina pan y no sabes c**o extraño los platos de mi país....
Al menos puedo comer cachapas y arepas

-
Emeka - Cocinera/o

- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Mensaje
por Emeka » 02 Feb 2008 21:09
Gracias por la receta y la foto. Ya tengo ganas de probarla, pero tengo una duda, la harina de maiz que pone la receta es harina molida y sin precocer (tengo de las dos

).
Y para no perder la costumbre, te pongo un enlace que no se si habrás visto

:
http://www.youtube.com/results?search_q ... arch_type=
-
Kanaima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Mensaje
por Kanaima » 03 Feb 2008 01:21
Emeka escribió:Gracias por la receta y la foto. Ya tengo ganas de probarla, pero tengo una duda, la harina de maiz que pone la receta es harina molida y sin precocer (tengo de las dos

).
Y para no perder la costumbre, te pongo un enlace que no se si habrás visto

:
http://www.youtube.com/results?search_q ... arch_type=
Yola verdad no sabria decirte cual de las dos es....laharina de maiz de Vzla viene precocida...pero deberias hacer la prueba con las dos, yo use harina normal de reposteria...

gracias por el link ahora lo veré

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 03 Feb 2008 08:26
GRACIAS KAMAINA!!
-
Kanaima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
Mensaje
por Kanaima » 03 Feb 2008 14:05
Emeka escribió:Gracias por la receta y la foto. Ya tengo ganas de probarla, pero tengo una duda, la harina de maiz que pone la receta es harina molida y sin precocer (tengo de las dos

).
Y para no perder la costumbre, te pongo un enlace que no se si habrás visto

:
http://www.youtube.com/results?search_q ... arch_type=
Emeka el linl esta muy bueno porque te enseñan en video las recetas...
Mil gracias!!!!!!!!!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados