Es mi 23 aniversario de bodas (fotos)edito receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:
Es mi 23 aniversario de bodas (fotos)edito receta

Mensaje por mary505 » 03 Feb 2008 01:50

Y para celebrarlo hize esta tarta rarita pero que sabe muy bien ,todo el mundo repitio

lleva una base de galleta mermelada de moras una capa de mousse de chocolate blanco ,espumon de fresa y fresas loncheadas y gelatina casi na :up:


Imagen


Imagen


Imagen

aqui os la dejo


la base es de galletas molidas en la th un paquete con 100 gm de mantequilla derretida y esparcirla por el fondo del molde
ala nevera y se pone mermelada de mora que era la que yo tenia

hacer la mousse de chocolate blanco esta receta la tengo de una tarta de mafalda y yo doble las cantidades


- 200 g chocolate blanco
- 400 ml nata
- 4 claras de huevo
- 4 hojas de gelatina
Mousse chocolate blanco:
Remojamos las hojas de gelatina en agua fría
Fundimos el chocolate blanco al baño maría
Fundimos la gelatina con un par de cucharadas de leche hirviendo
A?adimos la gelatina disuelta al chocolate fundido y reservamos
Montamos la nata y las claras a punto de nieve por separado Una vez templado el chocolate, añadimos de forma envolvente la nata y las claras montadas a punto de nieve y lo volcamos encima de la base dejamos enfriar y demientras hacemos el espumon de fresa

fresas congeladas 300gm
150 gm azucar
2 cucharaditas zumo de limon
2 claras

glasea la azucar v 5,7,9
pon las fresas unos 30 s v 5
y pones la mariposa y hechas las claras y el limon y bate 2 mn hasta q se haga un merengue y se agrega y lonchear las fresas y poner por ultimo una capita de gelatina concentrada se hace con 100 de agua fria y 100 caliente y un sobre de fresa dejar en un vaso y cuando este un poquito espesa agregar a la tarta y dejar sobre unas 2 horas y quitar el molde y servir
:up: :up: ,muchas gracias a todas por vuestras felicidades :beso: :beso: :beso:
Última edición por mary505 el 04 Feb 2008 16:22, editado 1 vez en total.

mjbachi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:37
Registrado:25 Ene 2008 01:00
Ubicación:Getafe ( Madrid)

Mensaje por mjbachi » 03 Feb 2008 01:58

Felicidades por tu aniversario y que sigais celebrado muchísimos más. :beso: :beso: :beso: :beso:

Y esa tarta no hace falta que lo jures se ve que tiene que estar buenísima. :plas: :plas: :plas: :plas:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 03 Feb 2008 02:16

:o :o Felicidades por tu aniversario!! M encanata tu tarta... y tu bandeja (yo tengo cajitas d metal y botes herm?ticos con el mismo estampado... quien pillara tu bandeja... :cry: :lol: :lol: :lol: :lol: )

En serio, m encanta! Muy contentos han tenido q qdar todos con las barriguitas llenas de tu deliciosa y reketepreciosa tarta!!

FELICIDADES!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 03 Feb 2008 02:17

Muchas felicidades!!!!!!!!!!!!!!!!!

Qué tarta más rica :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:wink: :beso:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 03 Feb 2008 03:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


muchas felicidades, :up: :up: :up: :up: :up: :up:


y que lo disfutreis durante largos años :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gracias por tu 8) 8) 8) 8) precioso pastelito :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Mensaje por lufemen » 03 Feb 2008 05:14

Muchas felicidades por tu aniversario y por la tarta ni te cuento...ummmmmmmm,c**o debe de estar!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 03 Feb 2008 07:41

:plas: :plas: :plas: :plas: FELICIDADES
Que curioso, :lol: nosotros cumplimos tambien 23 el septiembre pasado.

c**o pasa el tiempo, sin enterarse una :up:

Ya estoy pensando donde quiero irme para los 25 :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 03 Feb 2008 09:28

MUCHAS FELICIDADES !!!!

23 AÑOS!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: cuanto me alegra ver que hay gente que después de tantos años aun estan enamorados :D :D :D :D :D :D :D :D :plas: :plas: :plas: :plas: ... me alegro muchisimo por vosotros y ojala podais celebrar las bodas de oro :) :) :) :)

El pastel debe estar de vicio, te ha quedado perfecto!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 03 Feb 2008 09:36

Muchísimas felicidades por esos 23 a?azos, que con los tiempos que corren casi es un record, jejejejeje. Qué maravilla de tarta y qué jugosita, sí que le daba yo un buen adelanto en el desayuno de esta mañana. Esta en cuanto la dieta me lo permita cae fijo!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 03 Feb 2008 09:37

:nodigona: :nodigona: rara la tarta ???? aysssss... yo la veo genial.... :D
y tenía que estar rica.... 8) 8)

felicidades por todos esos años de casada... y que sean otros tantos mas... :D :D

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados