UN POQUITO DE AYUDA, POR FAVOR:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
HE HECHO DOS VECES LA RECETA DE EMPANADA QUE OS PONGO MAS ABAJO, LA HE DEJADO REPOSAR BASTANTE Y DE TODAS FORMAS CUANDO LA PONGO EN EL MOLDE SE ME ENCOJE. ?ALQUIEN SABE EL POR QUE?
GRACIAS
GRACIAS
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7051
- Registrado:15 Sep 2004 01:00
- Ubicación:MURCIA
LA RECETA SE ME HABIA OLVIDADO.
MASA EMPANADA:
100 GR. CERVEZA
100 GR. ACEITE
1 HUEVO
1 CUCHARADITA DE SAL
1 " DE AZ?CAR
1 CUCHARADITA DE LEVADURA ROYAL
400 GR DE HARINA
VIERTA EN EL VASO LA CERVEZA, EL ACEITE, EL HUEVO, LA SAL Y EL AZUCAR. MEZCLAR 4 SEGUDOS, VELOCIDAD 2. A?ADIR HARINA Y LEVADURA PROGRAMAR 15 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6 Y A CONTINUACION PROGARMAR 2 MINUTOS EN VELOCIAD ESPIGA.
MASA EMPANADA:
100 GR. CERVEZA
100 GR. ACEITE
1 HUEVO
1 CUCHARADITA DE SAL
1 " DE AZ?CAR
1 CUCHARADITA DE LEVADURA ROYAL
400 GR DE HARINA
VIERTA EN EL VASO LA CERVEZA, EL ACEITE, EL HUEVO, LA SAL Y EL AZUCAR. MEZCLAR 4 SEGUDOS, VELOCIDAD 2. A?ADIR HARINA Y LEVADURA PROGRAMAR 15 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6 Y A CONTINUACION PROGARMAR 2 MINUTOS EN VELOCIAD ESPIGA.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7582
- Registrado:26 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
?Usas harina de fuerza? Porque tb puede ser eso, o tb que dejas la masa doblar volumen.
Para las empanadas, en mi opinión, es mejor usar harina de repostería y no dejar la masa levar demasiado, porque con harina de fuerza y mucho levado queda una masa demasiado elástica y esponjosa, muy difícil de trabajar y que sube mucho y no queda una empanada finita si no con mucho pan.
Para las empanadas, en mi opinión, es mejor usar harina de repostería y no dejar la masa levar demasiado, porque con harina de fuerza y mucho levado queda una masa demasiado elástica y esponjosa, muy difícil de trabajar y que sube mucho y no queda una empanada finita si no con mucho pan.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:466
- Registrado:07 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GRAN Canaria
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados