Galletas aptas y con sabor, por fin!!!!!! (BB):

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Galletas aptas y con sabor, por fin!!!!!! (BB)

Mensaje por Ardid » 03 Feb 2008 09:39

Bueno, que he encontrado estas galletas de Gull?n, pensadas para diab?ticos (son más caras de lo normal, eso s?) pero son sin azúcar y hechas con harinas 100% integrales.

Os pongo una foto:

Imagen

Ah! y están muy buenas :up:
Última edición por Ardid el 03 Feb 2008 09:58, editado 1 vez en total.

brujilla33
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2071
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:AVILES

Mensaje por brujilla33 » 03 Feb 2008 09:46

yo estoy con ANAMADRID y puedo comer las galletas de marie lu de choclate,son 99 calorias el paquetito de 3 galletas y estan buenisimas!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 03 Feb 2008 09:57

Huy!!!! Perd?n, nunca me acuerdo de que no todas somos BB.

Esto va dirigido a las BB, que me entender?n :wink:

Thessa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1196
Registrado:09 Dic 2006 01:00

Mensaje por Thessa » 03 Feb 2008 12:01

Ayer compré estas galletas en CI.


Imagen

Son c**o las galletas Maria pero más ligeritas y para las que gustan galletas Maria no estan mal.

Son hechas com harina integral de trigo y aceite de oliva y el edulcorante es maltitol. A mi no me gusta ningún edulcorante artificial pero mientras no utilizan la stevia o algo parecido hay que condescender un poco de vez en cuando.

Para mi gusto esta galletas van mejor com mermelada o algún quesito. :nodigona:

:beso: :beso:

quijana16
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:231
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por quijana16 » 03 Feb 2008 12:18

Las de 99 calorias de L? de chocolate o frutos rojos están buen?iiisimas, aunque son super caras. Comprar? las de Ardid a ver si están ricas! :)

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 03 Feb 2008 16:50

?Son integrales? las veo muy blanquitas :nodigona:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 03 Feb 2008 17:07

En la composici?n pone:

harina integral de trigo 56'5%, aceite girasol alto oleico, edulcorantes, salvado 4%, harina integral de centeno 2%, fibra vegetal 2%, proteína de soja y gasificantes.

la verdad es que no son muy oscuras, pero por la composici?n parecen aptas :duda:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 03 Feb 2008 17:12

Bueno, no son las peores que hemos visto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Aunque el porcentaje de harina que falta a mi me da que no es muy integral, pero bueno :duda:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 03 Feb 2008 17:16

Yo entiendo que el 56'5% lo es sobre el total del producto, no de la harina. El aceite puede suponer tranquilamente un 30 y tantos % en este tipo de productos :duda:

No s?, creo que si les obligan a poner la composici?n no podrán poner lo que les convenga :duda:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 03 Feb 2008 17:21

Ardid escribió:Yo entiendo que el 56'5% lo es sobre el total del producto, no de la harina. El aceite puede suponer tranquilamente un 30 y tantos % en este tipo de productos :duda:

No s?, creo que si les obligan a poner la composici?n no podrán poner lo que les convenga :duda:
Uyyyyyy... eso seráa lo id?lico, pero me temo que no es 100% real. Te lo maquillan o te ponen el c?digo en vez de el producto... pero bueno, te digo lo de antes, no son las peores que hemos visto :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados