Toda la Gastronomía a tu alcance
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 07 Nov 2007 08:26
-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 10 Nov 2007 16:38
Ohhhhhhh que ricas, y llevan kiwi, que originales, esta semana vamos a hacer natillas pero las semana que viene igual me animo y las hago. Subo el post que se merece estar en to lo altooooooooooooo

-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 10 Nov 2007 19:53
-
r008 - Pinche de cocina

- Mensajes:33
- Registrado:01 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por r008 » 03 Feb 2008 11:16
Elfa, tus magdalenas son ESPECTACULARES, un preguntilla: ?utilizas la parte de arriba y de abajo del horno ? ? a que altura lo pones? porque a mi me salen buenas pero casi planas y estas son de PELICULA.
Un saludo.
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 03 Feb 2008 13:00
r008 escribió:Elfa, tus magdalenas son ESPECTACULARES, un preguntilla: ?utilizas la parte de arriba y de abajo del horno ? ? a que altura lo pones? porque a mi me salen buenas pero casi planas y estas son de PELICULA.
Un saludo.
muchas gracias.utilizo arriba y abajo en el horno y suelo ponerlas en la parte baja del horno y no muy fuertes a unos 160 ? c**o mucho ya que a veces las he puesto mas arriba y suben pero se cuecen mucho y por dentro no estan luego echas.

-
Leborin - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:323
- Registrado:29 Oct 2007 01:00
- Ubicación:EE. UU.
Mensaje
por Leborin » 03 Feb 2008 14:16
hmm qué buenas.
Yo tengo una pregunta elfa, veo que usas los moldes de silicona. Llevo tiempo con ganas de ellos pero me resisto porque me parece qué debe ser un poco co?azo limpiarlos.
¿Es así? ¿cómo los limpi así ?tienes que ir uno a uno con un cepillito en los surcos o cómo haces?
Gracias
leborin
-
beol - Cocinera/o

- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
Mensaje
por beol » 03 Feb 2008 15:02
que color tan bonito tienen................me gustan

-
Adamami - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Mensaje
por Adamami » 03 Feb 2008 15:27
Vaya magdalenas mas bonitas y tienen un colorcillo muy atractivo, ya se ve que tienen que estar de lo mas bueno..... las hare con la pasta del bizcocho de yogourt que sale tan bueno y ademas es inrratable...
....la semana que viene... porque he vuelto a hacer cr?pes y esto no puede ser....
Haces cosas muy buenas y siempre te salen estupendas !
-
elfa300 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
Mensaje
por elfa300 » 03 Feb 2008 15:34
Leborin escribió:hmm qué buenas.
Yo tengo una pregunta elfa, veo que usas los moldes de silicona. Llevo tiempo con ganas de ellos pero me resisto porque me parece qué debe ser un poco co?azo limpiarlos.
¿Es así? ¿cómo los limpi así ?tienes que ir uno a uno con un cepillito en los surcos o cómo haces?
Gracias
leborin
pues tengo dos moldes uno del lidl que son para magdalenas asi sueltas de una en una que se limpian fenomenal si se queda algo pegado lo dejo con un poquito de agua y se quita solo.
tengo tambien de silicona una base con 6 moldes que esos se limpian un poquito peor pero igual los dejo en agua y salen solos sin frotarlos con nada que si no luego se estropea la silicona.
espero haberte aclarado algo

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados