Filloas dulces chef casi
Servicios:
Tiempo de preparacion:
Tiempo de coccion:
Categoria: Postres
Dificultad: Moderada
Ingredientes
Ingredientes: 1/4 litro de leche 100 gramos de Harina. 2 Huevos. 25 gramos de Azucar. Un pellizco de Sal. Un chorrito de Licor (a elegir). Ralladura de Limón. 25 gramos de Mantequilla
Elaboracion
Instrucciones: 1ª- En un recipiente se mezclan todos los ingredientes menos la mantequilla 2ª- Se pasa todo por un chino y se le añade la mantequilla fundida. 3ª- En una sartén frotada con grasa de cerdo o un tocino se vierte la pasta de las filloas a un calor no muy fuerte. 4?- D?ndole movimientos circulares para darle una base y cuando cuaje se le da la vuelta para que se haga del otro lado. 5?- Ya están ricas, ricas para comer. Fuente: Chef Casi
Fuente: chefcasimera
Contribuci?n de: chefcasimera on Sunday, May 21. 2006 a las 11:50:06
http://www.chefcasimera.com
Filloas dulces chef casi:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:116
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados