carne guisada:
-
patricia
- Cafetera/o

- Mensajes:103
- Registrado:23 Mar 2005 01:00
- Ubicación:bilbao
sabe alguien alguna receta? tengo la carne y nose c**o hacerlo gracias

-
faraona
- Jefa de cocina

- Mensajes:5443
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
- Contactar:
-
noe
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:366
- Registrado:25 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Jaen
Yo hago un estofado que esta muy bueno, es lo unico que hago sin th.... no es broma que sin th no soy nadie.
carne a dados
zanahorias baby (al gusto)
champiniones laminados naturales (una bandeja de Mercadona)
coles de bruselas (un puchado, pero al gusto)
1 puerro (la parte blanca)
1/2 cebolla
1 ajo
tomate frito (opcional, es para que la salsa salga mas roja,)
aceite (cubrir el fondo)
avecrem (2 pastillas, es la unica sal que lleva)
vino blanco (1 vaso de vino)
agua
en una cacerola rehogas un poco la carne, para que se dore, pero que no se haga mucho para que quede blandita, añades las zanahorias, las coles, el puerro, la cebolla y el ajo, le das una vueltecita a todo, despues incorporas el vino blanco, y las pastilas de avecrem, cubres bien con agua, y pones un chorreon de tomate frito.
Lo dejas cocer a fuego medio una hora mas o menos depende de la carne, hasta que este blandita, yo lo que hago es que lo pongo a fuego fuerte y cuando hierve lo bajo, y empiezo a contar la hora. Si ves que necesita mas agua pues añades.
Cuando ya esta la carne blanda, con la thermomix, c**o no
trituro la salsa, dejo algunas zanahorias y algunos champiniones para acompañar la carne y esta riquisimo
espero servirte de ayuda
carne a dados
zanahorias baby (al gusto)
champiniones laminados naturales (una bandeja de Mercadona)
coles de bruselas (un puchado, pero al gusto)
1 puerro (la parte blanca)
1/2 cebolla
1 ajo
tomate frito (opcional, es para que la salsa salga mas roja,)
aceite (cubrir el fondo)
avecrem (2 pastillas, es la unica sal que lleva)
vino blanco (1 vaso de vino)
agua
en una cacerola rehogas un poco la carne, para que se dore, pero que no se haga mucho para que quede blandita, añades las zanahorias, las coles, el puerro, la cebolla y el ajo, le das una vueltecita a todo, despues incorporas el vino blanco, y las pastilas de avecrem, cubres bien con agua, y pones un chorreon de tomate frito.
Lo dejas cocer a fuego medio una hora mas o menos depende de la carne, hasta que este blandita, yo lo que hago es que lo pongo a fuego fuerte y cuando hierve lo bajo, y empiezo a contar la hora. Si ves que necesita mas agua pues añades.
Cuando ya esta la carne blanda, con la thermomix, c**o no
espero servirte de ayuda
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados
