carne guisada:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
patricia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:103
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:bilbao
carne guisada

Mensaje por patricia » 12 May 2005 18:44

sabe alguien alguna receta? tengo la carne y nose c**o hacerlo gracias :D :D :D

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 12 May 2005 18:52

Patricia, danos alguna pistilla mas,

Que carne es la que tienes?

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 12 May 2005 18:54

Puedes hacerla c**o el pollo de la abuela. Pusimos la receta, si no la tienes copiada avisa

noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 12 May 2005 18:56

Yo hago un estofado que esta muy bueno, es lo unico que hago sin th.... no es broma que sin th no soy nadie.

carne a dados
zanahorias baby (al gusto)
champiniones laminados naturales (una bandeja de Mercadona)
coles de bruselas (un puchado, pero al gusto)
1 puerro (la parte blanca)
1/2 cebolla
1 ajo
tomate frito (opcional, es para que la salsa salga mas roja,)
aceite (cubrir el fondo)
avecrem (2 pastillas, es la unica sal que lleva)
vino blanco (1 vaso de vino)
agua

en una cacerola rehogas un poco la carne, para que se dore, pero que no se haga mucho para que quede blandita, añades las zanahorias, las coles, el puerro, la cebolla y el ajo, le das una vueltecita a todo, despues incorporas el vino blanco, y las pastilas de avecrem, cubres bien con agua, y pones un chorreon de tomate frito.
Lo dejas cocer a fuego medio una hora mas o menos depende de la carne, hasta que este blandita, yo lo que hago es que lo pongo a fuego fuerte y cuando hierve lo bajo, y empiezo a contar la hora. Si ves que necesita mas agua pues añades.
Cuando ya esta la carne blanda, con la thermomix, c**o no :D trituro la salsa, dejo algunas zanahorias y algunos champiniones para acompañar la carne y esta riquisimo :up:

espero servirte de ayuda

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados