dios mio....bueniiiiiiisimo...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 12 May 2005 15:49

YO HAGO SIEMPRE ESTE HELADO:

HELADO DE FRESAS:
400 g de nata
400 g de fresas congeladas
250 g de azúcar glaseada
un poco de zumo de limón


SALE MUY BUENO, PERO LA PROXIMA VEZ VOY A HACER EL DE LA LECHE IDEAL :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 12 May 2005 19:16

empezamos con los helados
HELADO DE DULCE DE LECHE
Ingredientes:
350 gra de leche,- 50 gr. azúcar.- 1/4 kg. dulce de leche.- 200 gr. de nata
Preparación:
Montar la nata y reservar (aunque yo no la monto y queda bien)
Mezclamos leche, azúcar y dulce de leche en el Thermomix y programamos unos 7 minutos 85? velocidad 3 ? 4. Una vez todo unido dejar enfriar y añadir la nata montada muy suavemente, meter a la heladora o al congelador.
Cuando está casi congelado ponerlo otra vez en el vaso y batir en velocidades 5-7-9
Si no tienes dulce de leche y lo que quieres es gastar la leche condensada, pon el bote cerrado media hora en la olla expres
besos

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 12 May 2005 19:20

El helado rapido que he puesto arriba tienes una opcion para poner leche condensada y lo puedes hacer de cualquier fruta

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 12 May 2005 19:27

Helado de hierbabuena

200gr. de hojas de hierba buena limpias.
125gr.de azúcar.
el zumo de medio limón.
300ml. de nata.
150ml. de agua.
unas gotas de colorante verde.
Hervir el agua y disolver el azúcar en ella durante 5 m. añadir las hojas ,retirar del fuego y mantener tapado, hasta que enfri?. Colar por un chino, apretando mucho para que salga todo el almíbar. añadir el zumo de limón. Batir ligeramente la nata, con el colorante(si no se pone, queda de un color poco apetecible)trabar con el almíbar e introducir en la heladera. esta cantidad es para cuatro personas .

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 12 May 2005 19:44

Pues yo he hecho el de philadelphia, y la crema esta de vicio, ahora esta en el congelador, ya os contare que tal,porque sabe a queso de los de heladeria buena!!!!

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 12 May 2005 19:53

mmmhhhhhhhh pos me lo poneis dificil ...no se cual elegir , de momento congelo fresas y luego ya veremos :)

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 12 May 2005 19:57

Tengo muchas recetas, normales
raros y muy raros
:lol: :lol: :lol:
Decidme cual quereis y os los voy poniendo
besos

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 12 May 2005 20:06

faraona escribió:Tengo muchas recetas, normales
raros y muy raros
:lol: :lol: :lol:
Decidme cual quereis y os los voy poniendo
besos
yo quisiera hacer helado de sandia, pero que quede cremosito, no c**o un sorbete, y el tipico de avellana, tienes algo?? :beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 12 May 2005 20:14

pausan me pasas la receta del de philadelphia?

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 12 May 2005 20:17

HELADO DE AVELLANAS


INGREDIENTES:

100 grs. de avellanas trituradas
200 grs. de nata
250 grs. de leche
1 huevo
1 pizco de vainilla


Triturar finamente las avellanas junto con el azúcar. Unir primeramente el huevo y batir para montar la crema. Añadir la vainilla, la nata y la leche. A la míquina.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados