NECESITO AYUDA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PIXULINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA
NECESITO AYUDA

Mensaje por PIXULINA » 12 May 2005 12:24

ESTA NOCHE QUIERO COCINAR 2 DORADAS..

Y NO SE c**o HACERLAS.. :cry:

EN LA THERMO.. SALEN BUENASÍ?? :duda:

ALGUIEN ME PUEDE DAR IDEASÍ? :nodigona:


GRACIAS :beso:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 12 May 2005 12:26

Yo hago la dorada a la sal en el varoma y sale de muerte. La receta viene en el libro de NA. Pero si no la tienes dimelo y te la mando. Además después no huele nada la cocina. :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 May 2005 12:28

No dudes en hacerlas c**o te ha dicho Jara. Quedan riquisimas.

Anyi98
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:527
Registrado:05 Nov 2004 01:00
Ubicación:Bahia de Casares MALAGA

Mensaje por Anyi98 » 12 May 2005 12:45

PRECISAMENTE ANOCHE YO CENE DORADAS....

Las hice a la espalda en una sarten con sal gorda, les hice una salsa que lleva:
2 ajos
1 guindilla
un poquito de nata liquida
aceite
pimienta

Pones un poquito de aceite fries la guindilla y la retiras, fries los ajos cortaditos, pones la nata, sal y pimienta, que hierva un poquito y listo

También acompa?? las Doradas un un puré de Patatas hecho el la TH., la receta del libro...

SALIERON MUUUY RICAS.... :dientes: :wink:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 12 May 2005 13:13

Anyi98 escribió:PRECISAMENTE ANOCHE YO CENE DORADAS....

Las hice a la espalda en una sarten con sal gorda, les hice una salsa que lleva:
2 ajos
1 guindilla
un poquito de nata liquida
aceite
pimienta

Pones un poquito de aceite fries la guindilla y la retiras, fries los ajos cortaditos, pones la nata, sal y pimienta, que hierva un poquito y listo

También acompa?? las Doradas un un puré de Patatas hecho el la TH., la receta del libro...

SALIERON MUUUY RICAS.... :dientes: :wink:

Asi tambien me gustan mucho.

PIXULINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por PIXULINA » 12 May 2005 18:31

MUCHISIMAS GRACIASSSS :D :D , LAS PREPARARE EN EL VAROMA Y PREPARARE LA SALSA DE NATA :beso: :beso: :beso: :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 12 May 2005 19:15

MUCHAS VECES LAS HAGO EN EL MICRO, PONGO DOS DORADAS
DE 400 G M?S O MENOS 6 MITUTOS

lila
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2596
Registrado:12 Mar 2005 01:00
Ubicación:GIJON-ASTURIAS
Contactar:

doradas

Mensaje por lila » 12 May 2005 19:35

HOLA YO LAS HAGO MUY BUENAS.PRIMERO LES QUITO LAS ESPINAS.O LAS ABRO c**o A LA ESPALDA.TEN UNAS ESPINACAS Y UNAS GAMBAS PELADAS.Y UNOS CHAMPI?ONES.
ESCALDAS LAS ESPINACAS Y LAS PIVAS MUY FINITAS.CUECES LAS GAMBAS.PICAS LOS CHAMPIS.SALTEAS LAS GAMBAS,CHAMPIS Y ESPINACAS.FRIES EN MUY POCO ACAITE LAS DORADAS.COLOCAS EL SALTEADO EN EL PLATO Y LA DORADA ENCIMA.CON UN POCO DE SALTEADO,VINAGRE DE MODENA Y ACEITE Y SAL,PREPARAS UNA VINAGRETA Y LO PONES ALREDEDOR DEL PLATO.CREEME.ESTA DE MUERTE. :beso:

PIXULINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por PIXULINA » 17 May 2005 15:47

MUCHISIMAS GRACIAS CHICAS :beso:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 17 May 2005 16:11

Yo las hago al horno en papillote, bien limpias y enteras las salo un poco por dentro y por fuera, lo mismo con pimienta negra recién molida, eneldo y un chorrito de limón.

Las envuelvo en papel de aluminio y al horno precalentado a 200 ?C, más o menos media hora, depende de c**o se?n de grandes, para saber si están hechas, hay un truco perfecto, cuando empiecen a oler es que ya están :up: Y no te deja ningún mal olor en la cocina.

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados