CINTAS DE CREPES:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
CINTAS DE CREPES

Mensaje por samy » 12 May 2005 19:50

Ingredientes
- Crepes ya hechos
- Abundante aceite
- Azúcar glacá o salsa de frambuesas, o sansa de grosella negra o crema a la vainilla.

Preparación
Cortar los crepes fríos en tiras.
Poner el aceite a calentar hasta que al hechar un pequeño trozo de crepe chisporrotee furiosamente.
Freir las tiras de crepes por lotes hasta que están crujientes y dorqadas.
Retirar con la espumadera y escurrir en papel absorbente.
Mantenerlas calientes hasta freir el resto.
Apilar las crepes calientes en una fuente de servicio, espolvorear con azúcar glacá y servir con alguna de las salsas. :beso:

MariaJulia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4881
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a

Mensaje por MariaJulia » 12 May 2005 19:53

Por favor.................... vais a acabar con mi intento de ponerme a regimen. :cry: :cry:

Tienen que estar de vicio. :babas:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 12 May 2005 20:09

??MADRE MIA!! TIENE QUE ESTAR BUENISIMO

:wink:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 12 May 2005 20:13

Demasiado bueno :babas: :babas:
Guardar la receta hasta el invierno, que sino....... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados