TARTA DE QUESO (Foto):

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EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 02 Feb 2005 13:10

¿Que buena pinta! Adjudicado para la kedada.

maribel
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Mensaje por maribel » 02 Feb 2005 16:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Sweetie
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Mensaje por Sweetie » 02 Feb 2005 20:59

Pues yo me he ido corriendo a Champion a por el requesón (suelen tenerlo siempre) y a por la mermerlada de ar?ndanos ... y si puedo hago 2: una para casa y la otra me la llevo al currele .... :) :) :) :) :) :) :) :)

Qué lujo de tarta chic@s :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

MJmix
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Mensaje por MJmix » 12 May 2005 10:52

Yo una vez utilic? queso fresco en lugar de requeson para hacer la tarta de queso y arandanos del libro básico, porque no lo encontré y quedé buenísima. Hice dos tartas en la delegaci?n una con requeson y otra con queso fresco, a la gente le gusted mas la de queso fresco sin sal. Es curioso.
La verdad es que contra gustos no hay nada escrito.
Un :beso:

MJmix.

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Mensaje por biercana » 12 May 2005 17:00

el trozo ese que está cortado es el mio verdad???' me refiero al grande jajaja porque tiene que estar de ricaaaaaa :babas: :babas: :babas:

noe
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Mensaje por noe » 12 May 2005 17:35

si que tiene buena pinta la tarta de queso, te quedo muy bien felicidades :plas:

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Mensaje por auro44 » 12 May 2005 18:36

yO TAMBIEN HE HECHO ESTA RECETA, Y QUEDA RIQUISIMA, UNA VEZ UTILICE UN MOLDE DE ALUMINIO NORMA Y A LA SIGUIENTE UNO DESMONTABLE :D PERO SE DESMOLDA MUY BIEN EN CUALQUIERA :wink:

YO ME FIJE EN TU FOTO DARO, Y ME GUSTO TANTO QUE LA HICE :lol:

PIXULINA
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Mensaje por PIXULINA » 12 May 2005 18:39

EN MERCADONA DE XATIVA, NO HE TENIDO NUNCA PROBLEMAS DE ENCONTRAR REQUESON :wink:

rufo
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Mensaje por rufo » 12 May 2005 19:17

si teneis dificultad para encontrar el requeson lo podeis hacer vosotras mismas ahí va la receta. la leche es mejor que sea de fresca (de las de bolsa etc.) ES UN INVENTO MUY APA?AO PA ESTOS CASOS

REQUESON
Se pone la leche a hervir en la cazuela, y en el momento que rompa el hervor, se le añade el zumo de limón. Entonces se cortar? la leche y se separar? por un lado el suero, color verde-transparente, y por otro los gr?nulos de queso. Cuando esto suceda se aparta del fuego, y se pone en el colador con las dos gasas. Se coloca bajo el chorro del agua fría, y luego puedes usarlo c**o tal, después de exprimirlo :coqueta: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por lely » 12 May 2005 19:55

:plas: :plas: :plas: :plas: ¿Que rica debe estar!
Yo hago una muy parecida pero sin la Th, solo que lleva una fina capa de galleta c**o base. La hago en un molde de tefl?n, no desmontable, y se desmolda muy bien.
Tambien sube mucho en el horno, y luego al enfriar se baja.

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