Sepia al ajillo:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00
Sepia al ajillo

Mensaje por Ardid » 03 Feb 2008 00:28

Esta noche he hecho dos peazo sepias que estaban :)

Ya puse esta receta hace tiempo, pero por si acaso a alguien se le escap?, la vuelvo a poner. Es ideal para cenas, porque no pide pan :wink:

Primero se limpian bien las sepias y se cortan a trozos pequeños. Se pone un fondo de aceite en la sartén:

Imagen

Cuando se caliente, se echa la sepia:

Imagen

Se tapa, no se le echa sal (importante), se deja que suelten toda el agua y que hierva en ella:

Imagen

Cuando se quede seca (la mía, que eran 2 kilos, tard? más de media hora), se le echa una mezcla de ajo picado, vino blanco y perejil:

Imagen

En fin, que estaba buenísima. Y c**o me sobr? la mitad, pues ya tengo la cena para otra noche. Mi plato con verduras a la plancha:

Imagen

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 03 Feb 2008 09:11

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Menudos platitos se te ocurren :)

Buenisimo que tiene que estar :up:

nassia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:27 Ene 2008 01:00

Mensaje por nassia » 03 Feb 2008 11:15

Esa la quiero probar :nodigona: :nodigona: tu ya me entiendes :lol: :lol: :lol:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 03 Feb 2008 13:48

Cuando quieras :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 03 Feb 2008 16:49

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rosi82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:624
Registrado:17 Oct 2007 01:00

Mensaje por rosi82 » 03 Feb 2008 18:06

Receta estupenda Ardid :plas: :plas: :plas:

argala
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8386
Registrado:19 Oct 2005 01:00

Mensaje por argala » 03 Feb 2008 18:32

:plas: :plas: :plas: :plas:
riquisimaaa!!!! :up:
yo la c**o a la plancha con un majado de ajo y peregil y un chorrito de vinagre con aceite y tambien esta muy rica :up:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 03 Feb 2008 19:02

A mí es que a la plancha siempre se me queda dura. ¿Cómo la haces tú?

luzazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1582
Registrado:04 Ene 2006 01:00

Mensaje por luzazul » 03 Feb 2008 21:19

que rica :plas: :plas: me encanta la sepia :up:
:beso: :beso:

kashna
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:474
Registrado:20 Mar 2007 01:00

Mensaje por kashna » 03 Feb 2008 22:17

que buenisimo!!!! haber si me hago con una s?pia :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados