Pan casero:
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Yo tengo una panificadora que compré hace un año en el "PLUS". No paro de hacer pan casero y otras cosillas c**o la masa de las pizzas. Es muy fácil de manejar y sólo tienes que controlar el programa, el tipo de horneado (en el mío tiene 3 niveles) y el tamaño de masa. Mi receta para hacer pan es:
35o ml. de agua
400 gramos de harina blanca (en el lidlt es barata)
100 gramos de harina de centeno
50 gramos de salvado de trigo
1 chorreón de aceite de oliva virgen extra
20 gramos de levadura fresca del Mercadona(medio bloque).
sal
Para tener levadura a mano, lo que hago es comprar un bloque de medio kilo, la fragmento y la congelo. Voy sacando y dura una eternidad.
Batimos el agua, el aceite, la sal y la levadura y se lo echamos al vaso de la panificadora. Cuando empiece a amasar es bueno tener el paquete de la harina por si necesitamos agregar algo más para que la masa quede compacta.
El otro día hice un pan con verduras que ya pasar? la receta.
35o ml. de agua
400 gramos de harina blanca (en el lidlt es barata)
100 gramos de harina de centeno
50 gramos de salvado de trigo
1 chorreón de aceite de oliva virgen extra
20 gramos de levadura fresca del Mercadona(medio bloque).
sal
Para tener levadura a mano, lo que hago es comprar un bloque de medio kilo, la fragmento y la congelo. Voy sacando y dura una eternidad.
Batimos el agua, el aceite, la sal y la levadura y se lo echamos al vaso de la panificadora. Cuando empiece a amasar es bueno tener el paquete de la harina por si necesitamos agregar algo más para que la masa quede compacta.
El otro día hice un pan con verduras que ya pasar? la receta.
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No es casero c**o su propio nombre indica, pero se disfruta haciendo algo tan fácil c**o hacer el pan. Yo vivo en Sevilla y te digo que desde que vivo aquí no conozco el pan casero y ha sido una alegría poder mejorar lo que en la calle no encuentras.
En zonas rurales se vuelve a hacer el pan casero y conozco a personas que disfrutan haci?ndolo. La pena de no poder tener un horno de barro c**o se hace en muchos sitios.
En zonas rurales se vuelve a hacer el pan casero y conozco a personas que disfrutan haci?ndolo. La pena de no poder tener un horno de barro c**o se hace en muchos sitios.
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A diario no lo puedo hacer por falta de tiempo, ( pero eso quiero solucionarlo el jueves que quiero comprarme la Bifinet del Lidl ).
Así que lo hago los fines de semana y congelo y entre semana algún vez hago tambiénun pan grande y me dura 2 o 3 días blandito.
A la tarde pondré la foto de un pan que hice la semana pasada con trigo sarraceno, estaba muy rico y se conserv? varios días muy bien, la receta la copie de Foro Cocinas, luego lo pongo
Así que lo hago los fines de semana y congelo y entre semana algún vez hago tambiénun pan grande y me dura 2 o 3 días blandito.

A la tarde pondré la foto de un pan que hice la semana pasada con trigo sarraceno, estaba muy rico y se conserv? varios días muy bien, la receta la copie de Foro Cocinas, luego lo pongo

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Ponnen la biffinet en el lidl el jueves? yo alguna vez pasó por all?, pero no la va, traen muy pocas existencias...shamira escribió:A diario no lo puedo hacer por falta de tiempo, ( pero eso quiero solucionarlo el jueves que quiero comprarme la Bifinet del Lidl ).
Así que lo hago los fines de semana y congelo y entre semana algún vez hago tambiénun pan grande y me dura 2 o 3 días blandito.
A la tarde pondré la foto de un pan que hice la semana pasada con trigo sarraceno, estaba muy rico y se conserv? varios días muy bien, la receta la copie de Foro Cocinas, luego lo pongo
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