diario atkins (sandra):

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 01 Feb 2008 10:10

hoy 300gr menos 8)

cena de anoche: chistorra con champi?otes salteados.

he comprado un salchichon pequeñito para snack en el trabajo y lleva lactosa. por un dia lo notare???

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 01 Feb 2008 14:09

sandrafdc escribió:hoy 300gr menos 8)

cena de anoche: chistorra con champi?otes salteados.

he comprado un salchichon pequeñito para snack en el trabajo y lleva lactosa. por un dia lo notare???
Por un día no lo notar?s siempre que no te atiborres, claro. Luego en PPP lo podrás comer sin problemas de cantidades (siempre con sentido com?n, ese que no falte :lol: ). Felicidades por esos 300gr, es c**o si hubieras eliminado de tu cuerpo grasa acumulada equivalente a una barra de mantequilla (de esas que vienen envueltas en papel de aluminio). :up:

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 01 Feb 2008 20:37

gracias :D

hoy al medio dia he comido unos champiñones con roquefor y esta tarde un poco de queso.
vengo de un centro comercial y he visto un libro solo de recetas de atkins, lo habeis visto? vale sobre 14 ? y tenia muy buena pinta. tiene 200 recetas postres y todo :D

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 02 Feb 2008 09:04

Cuenta...........cuenta..................que yo no lo he visto.............

:wink:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 02 Feb 2008 14:59

Yo lo estuve ojeando en una librer?a y no me convenci? para comprarlo porque parte de las recetas son de comida bastante americana, con productos difíciles de comprar aquí. También tenía recetas más normales pero son de las que no necesitas libro para hacerlas. Yo prefiero "tunear" los platos deliciosos que se publican en el foro de cocina. :up:

PERIQUITO
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:29 Sep 2005 01:00

Mensaje por PERIQUITO » 02 Feb 2008 23:18

Yo tambien vi ese libro y se ve interesante, pero sabes? ahora que nadie nos lee, recuerdo que el año pasado me descargué de la mulita un libro de 200 recetas de Atkins, después lo borré del ordenador porque c**o hacía monty...no me interesaba mucho. Seguro que es el mismo pero sin fotos, prueba a ver...a mi es que no me funciona la mula y no se por qué será, no se me conecta nunca al servidor ¿Alguna entendida??

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 03 Feb 2008 11:02

Os he subido 2 libros que tengo de recetas. En el enlace pinch?is en "Download Now" y ya esté, os lo descarg?is al ordenata.

Este es el famoso libro de recetas de Atkins, no tiene fotos y está en inglés:
http://files.filefront.com/libro+ingles ... einfo.html

Este libro de recetas (en castellano, dirigido a latinoam?rica) no es espec?fico de la dieta Atkins pero casi todas sus recetas son de inducci?n, excepto alguna que es de PPP porque lleva algo de fruta.
http://files.filefront.com/libro+receta ... einfo.html

sandrafdc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por sandrafdc » 03 Feb 2008 15:38

muchas gracias de nuevo :D .

peso 55.9kg :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

yita . TU MOUSSE ESTA DE MUERTE. hasta mi marido se ha comido una y no ha notado que llevaba sacarina y choco sin azucar.
rica rica de verdad

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 04 Feb 2008 07:50

que bien vas...............ya toca el 55 :plas: :plas: :plas:

y todo a golpe de mousse de chocolate :lol: :lol:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 04 Feb 2008 08:00

Felicidades Sandra! Sigue así y c**o dice Beol a golpe de Mousse que no tiene ningún peligro porque prácticamente es huevos y chocolate apto. :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados