






UXIA NO LE ECHO MADA PARA QUE BRILLE INTENTO NO PONERLO A UNA TEMPERATURA MUY ALTO MAXIMO 160 PARA QUE SE HAGA POCO A POCO Y BIEN POR DENTRO Y SE DORE POQUITO A POQUITO.UXIA23 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ELFA A MI ME TIENE UNA PINTA....MMM QUE DAN GANAS DE DARLE UN BOCAO... ME GUSTA MUCHO ESAS GRIETAS QUE TIENE EN LA PARTE SUPERIOR, LO HACE MUY APETECOBEL, TIENE UN COLOR TOSTADITO Y BRILLA UN MONTON!!!
?PERO QUE HACES PARA QUE TE BRILLE TANTO LA REPOSTERIA!!!?![]()
![]()
QUE DETALLISTA CON EL PLATO DE FLORES DE FONDO..![]()
![]()
![]()
A MI GUSTAN ESTAS ERECETAS CON LA MEDIDA DEL YOGURT, SON FACILISMAS Y SALEN MUY BUENAS TODAD.
PROBARE CON EL PETIT SUIT DE PLATANO Y FRESA QUE ME CHIFLAN!!
GRACIAS ELFA!!![]()
![]()
es una receta que siempre hago y me gusta por que es facilita y me encantan los bizcochos.Kanaima escribió:Hola amiguita! no había visto este post!!
Te ha quedado muy bueno ese biscocho!! voy a ver si lo hago ahora, pero con yogurt natural, que es el que tengo en casa.
Se ve rico y esponjoso!!!![]()
![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados