Bacalao rebozado.:

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Betty
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Bacalao rebozado.

Mensaje por Betty » 04 Feb 2008 11:40

Hola a tod@s.
Cuando voy de comrpas a Madrid, me encanta tomar el aperitivo en Madrid en "Casa Lara ? labra". Hacen un bacalao rebozao.....

¿alguien sabe cómo lo hacen?. Lo he intentado de 2 maneras y ? el rebozado se va por su lada y el pescado por otro ? queda c**o una masa de bizcocho muy pesada. A ellos les queda tan crujiente....

Gracias.

usia
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Mensaje por usia » 04 Feb 2008 12:46

umm, :duda: no se,haber si alguien nos dice algo

glox
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Mensaje por glox » 04 Feb 2008 13:33

A ver si os puedo ayudar :) no se si sera lo que vosotras decis, yo cuando compro el bacalao le digo que me lo preparen para rebozar y me lo preparan en tiras largas, luego lo desalo c**o siempre y lo rebozo c**o todo el pescado primero por harina y luego por el huevo :D a mi marido le encanta, hoy se lo ha llevado para comer :D

:beso: :beso:

Betty
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Mensaje por Betty » 04 Feb 2008 13:53

glox escribió:A ver si os puedo ayudar :) no se si sera lo que vosotras decis, yo cuando compro el bacalao le digo que me lo preparen para rebozar y me lo preparan en tiras largas, luego lo desalo c**o siempre y lo rebozo c**o todo el pescado primero por harina y luego por el huevo :D a mi marido le encanta, hoy se lo ha llevado para comer :D

:beso: :beso:
Yo lo hago así, pero en casa labra, queda c**o una masa muy crujiente.

?nadie lo sabe?

glox
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Mensaje por glox » 04 Feb 2008 15:45

Betty escribió:
glox escribió:A ver si os puedo ayudar :) no se si sera lo que vosotras decis, yo cuando compro el bacalao le digo que me lo preparen para rebozar y me lo preparan en tiras largas, luego lo desalo c**o siempre y lo rebozo c**o todo el pescado primero por harina y luego por el huevo :D a mi marido le encanta, hoy se lo ha llevado para comer :D

:beso: :beso:
Yo lo hago así, pero en casa labra, queda c**o una masa muy crujiente.

?nadie lo sabe?
Siento no haber podido ayudarte :( a ver si alguien lo sabe y asi tambien lo pruebo yo :up:

:beso:

seviyana85
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Mensaje por seviyana85 » 04 Feb 2008 16:15

echa en un bol cerveza y harina hasta que quede una masa espesita reboza el bacalao ahi y frielo en aceite bien caliente veras que rico

glox
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Mensaje por glox » 04 Feb 2008 16:21

Gracias Seviyana , lo probare a ver si es este el que dice Betty

:beso: :beso: :beso:

Betty
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Mensaje por Betty » 04 Feb 2008 19:15

:o

Lo voy a provar...ya estoy babeando. :lol:

:beso:

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