?Salsa de puerro?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias
?Salsa de puerro?

Mensaje por veryhappy » 04 Feb 2008 12:16

Quiero hacer una salsa de puerro que com? un día acompañando a unos mejillones y no se qué echar, la salsa no era espesa y tenía trozos del puerro blanditos (se deshacían y se separaban los "anillos" del puerro)
Supongo que llevar?a nata, ya que era blanca, pero.. ?nata y puerro sólo? ?Puedo echarle algo más y que no me "mate" mucho el sabor del puerro? En la salsa los únicos trozos que había eran de puerro así que nuse...

?Vaya cosas que pido, eh?

veryhappy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:620
Registrado:08 Jul 2006 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por veryhappy » 04 Feb 2008 12:19

Genial, voy y lo pongo en el foro de la thermomix, cuando quería ponerlo en el de cocina, que desastre soy...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados