pollo al fino (olla r?pida):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
palo
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:11 Feb 2004 01:00
pollo al fino (olla r?pida)

Mensaje por palo » 29 Mar 2004 11:56

R?pido, limpio (todo en la olla, sin sartenes ni otro utensilio) y rico. Lo tenéis en menos de 30 minutos). :up:
Sofreir ligeramente el pollo, ya sazonado, en trozos (yo utilic? contramuslos). Reservar

Cortar cebolla y sofreirla a fuego vivo en el aceite de haber frito el pollo. Añadir el fino y dejar evaporar unos 2 minutos.

Añadir el pollo, un vasito de agua y salpimentar. Tapar y dejar 20 minutos (2 rallas).

YA ESTÉ :)

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 29 Mar 2004 12:14

RICO Y R?PIDO, ?ME GUSTA!.

Gracias por esta receta tan buena :D

martacarbo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1458
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona- Bellaterra-

Mensaje por martacarbo » 29 Mar 2004 14:00

Buenísimo!!!!! :plas: :plas: Gracias :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 31 Mar 2004 00:44

simple y sabroso!!!!!
me encanta :plas:
besos, Diana

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados