LA RECETA LA TENEIS EN EL RECETARIO, Y EN EL POST FIJO DE CHOCOLATE.
OS PONGO LA RECETA, ASI NO LA TENEIS QUE BUSCAS
ESTAN BUENISIMOS ESTOS BOLLITOS
Ingredientes
1 paquete de levadura seca de panadería
3 tazas de harina de fuerza
2 cucharadas de azúcar morena
2 cucharadas de azúcar blanca
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela en polvo
4 cucharadas de mantequilla blanda (no tenia mantequilla y puse manteca)
1 huevo
1 taza de leche templada
1/4 taza de agua
1 taza de perlitas de chocolate (aprox. 175gr, yo le puse fideos)
Poner en la cubeta de la panificadora la leche, agua, 1 huevo, sal, canela, mantequilla, azúcar, y por ultimo la harina, donde se hace un hueco para poner la levadura, no se pone el chocolate. Seleccionar ciclo normal (pan blanco) con corteza "ligera", y pulsar el botón de inicio.
Cuando la míquina pite en el último amasado, añadir el chocolate. Dejar que la míquina termine de amasar, retirar la mezcla, hacer panecillos, dejar reposar hasta que doblen su volumen, pintar con huevo y hornear a 180C hasta que está hecho, unos 25 minutos aprox.
NOTA: Si se pone el chocolate al principio, lo que se consigue es un pan todo de chocolate, en vez de con pepitas, que tambiénestá muy bueno. Y una tercera opción, es poner la mitad del chocolate al principio, para que se mezcle con la masa, y la otra mitad al final para que queden trocitos enteros.