Alb?ndigas de bacalao, choco y gambas (paso a paso):

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seviyana85
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Alb?ndigas de bacalao, choco y gambas (paso a paso)

Mensaje por seviyana85 » 03 Feb 2008 18:51

Bueno esta receta se me ocurrió ayer y hoy me puse manos a la obra y al final ha quedado muy rica, a mi familia le encantó! ademas son light porque no van empanadas ni fritas

Necesitamos

una tajada de bacalao sin espinas
2 tiras de choco grandes
un puñado de gambas peladas
sofrito descongelado(es la tarrinita que veis, es que yo hago un sofrito grande de ajo pimiento cebolla y tomate y los voy congelando en recipientes, asi lo tengo para cuando lo necesito)
un huevo (opcional)
pan rallado
una pizca de eneldo
dos cucharadas de perejil picado
una pizca de sal y pimienta
1 pizca de colorante amarillo
1 pastilla y media de avecrem de pescado
1 vaso de vino blanco
1 vaso de agua
media cebolla pelada
3 o 4 diente de ajo pelados

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Yo lo piqué en la thermomix, podeis tirturarlo poco a poco con la batidora o en licuadora.. primero triture los chocos con el bacalao, la cebolla, los ajos, eneldo, sal, pimienta, perejil, media pastilla de avecrem,

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cuando estuvo, añadi las gambas

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y le di un golpe solamente porque me gusta encontrarme con tropezoncitos de gambas en la masa. No le ech? el huevo porque el pescado ya tenia suficiente humedad y no lo vi necesario. Luego la puse en un bol y le añadi el pan rallado hasta que dejase de estar pegajosa.

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Poner el sofrito en la sartén, calentarlo y poner las bolitas separaditas, dejar que se doren un poco por abajo y mover la olla en vaiven con cuidado de que no se rompan, hay que apretarlas bien al hacer las bolas para que no se nos abran a la hora de cocerlas

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Añadir el vaso de vino blanco

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Dejar que evapore un poco y añadir el vaso de agua con la pastilla de avecrem de pescado disuelta y una pizca de colorante amarillo

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Hervir 5 minutos a fuego fuerte con cuidado de que no se pegue

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Tapar y cocer a fuego lento hasta que reduzca la salsa y este espesita

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Dejar reposar 5 minutitos.

Asi quedan

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begojjj
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Mensaje por begojjj » 03 Feb 2008 18:57

:plas: :plas: :plas: :plas: que bueno, yo he hecho de pescado,.. pero estas deben estar de vicio, gracias ,besos bego :plas: :plas:

seviyana85
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Mensaje por seviyana85 » 04 Feb 2008 16:16

sii estan mu ricas! otra forma difernete :wink:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 04 Feb 2008 16:27

que buena pinta!! y esa salsita amarilla muy buena!! :plas:

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Mensaje por begojjj » 04 Feb 2008 16:30

a ver si me acuerdo y las hago, gracias, besos bego :beso:

Gody
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Mensaje por Gody » 04 Feb 2008 17:35

???????QUE BUENO!!!!!! Y VAYA MANERA DE EXPLICARLO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

carlotenia
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Mensaje por carlotenia » 05 Feb 2008 22:20

Que sepas que las guardo en favoritos para hacerlas :D

arima
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Mensaje por arima » 06 Feb 2008 10:24

Me gusta esta forma de prepararlas :plas: :plas: :plas: :plas:

seviyana85
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Mensaje por seviyana85 » 06 Feb 2008 13:44

me alegro que os gusten!! asi engordan menos!! jeje besitoss

anad6
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Mensaje por anad6 » 06 Feb 2008 18:27

Te la copio seviyana ahora que entramos en cuaresma me va a venir muy bien :D :D :D :D

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