Hola, te digo, de estos que quieres yo sí de dos de este mismo foro, uno es el Biscocho de la familia Rico, lo puso Arawen y es delicioso.....asi para mojar en leche y el otro es un biscocho que puso Azores.
Te copio el de Azores que es muy bueno
Biscocho "Mam? María"
Ingredientes
4 huevos 200 gr. de aceite
300 gr. de leche
500 gr. de azúcar
La piel de 1 limón (sólo la parte amarilla)
450 gr. de harina
2 sobres de levadura ?Royal?
Una pizca de sal
Preparación:
Batir las yemas de huevo con el azúcar. Añadir el aceite, la leche y la harina con la levadura. Mezclar hasta que está la masa ligada y sin grumos. Por otro lado, montar las claras a punto de nieve. Incorporar las claras a la masa moviendo de abajo arriba para que no se bajen.
TE dejo el link donde salen mis biscochos hechos con esta receta de Azores.
postlite193221-biscocho.html+familia+rico
Este es el de Arawen
Biscocho Rico
Ingredientes
5 huevos
130 grms azúcar
130 grms harina
vainilla
1/2 cucharadita de levadura
Separar las claras de las yemas, excepto un huevo que se a?ede entero a las yemas, agregar a las yemas el azúcar y batir hasta doblar el vol?men. luego agregar la harina con la levadura tamizada con movimientos envolventes y las claras deben se r batidas a punto de nieve con una pizca de sal, luego incorporar las claras a la mezcla anterior con movimientos envolventes, hornear a unos 20-25 mtos a 180 grados C.
Y aqui el link del que yo hice con esta receta de Arawen
postlite186118-biscocho.html+rico
Espero que te sirvan las recetas, para mí son buenisimas!!
