LAS MAGDALENAS CON CHOCOLATE::
-
- Jefa de cocina
MUCHAS GRACIAS A TODAS!!
HE DE DECIR QUE ES PRIMERA VEZ QUE TODO EL MUNDO EN CASA NE DICE QUE ME HAN QUEDADO GENIALES!! PORQUE MI MADRE SOBRETODO SIEMPRE TIENE ALGO QUE OBJETAR...
pUES LA RECETA ES LA MISMA QUE LAS OTRAS:
320 DE AZUCAR
190 DE ACEITE
190 DE LECHE
1 RALLADURA DE LIMON,
LEVADURA
Y AQUI MI TUNEADO, EN VEZ DE 320 DE HARINA ECHE MAICENA.
Y 3 HUEVOS!!
ME HAN SUBIDO MAS ESTAS UTIMAS Y SE ME HAN ECHO ANTES. LO CUAL ERA ESENCIAL EN MI HORNO PUES TENGO EL TERMOSTATO FASTIDIADO Y AL MINIMO DESCUIDO SE ME QUEMA TODO.
HE DE DECIR QUE ES PRIMERA VEZ QUE TODO EL MUNDO EN CASA NE DICE QUE ME HAN QUEDADO GENIALES!! PORQUE MI MADRE SOBRETODO SIEMPRE TIENE ALGO QUE OBJETAR...
pUES LA RECETA ES LA MISMA QUE LAS OTRAS:
320 DE AZUCAR
190 DE ACEITE
190 DE LECHE
1 RALLADURA DE LIMON,
LEVADURA
Y AQUI MI TUNEADO, EN VEZ DE 320 DE HARINA ECHE MAICENA.
Y 3 HUEVOS!!
ME HAN SUBIDO MAS ESTAS UTIMAS Y SE ME HAN ECHO ANTES. LO CUAL ERA ESENCIAL EN MI HORNO PUES TENGO EL TERMOSTATO FASTIDIADO Y AL MINIMO DESCUIDO SE ME QUEMA TODO.
Última edición por UXIA23 el 05 Feb 2008 13:53, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
-
- Cocinera/o
¿Cómo sabes lo del lumbago? Gracias. Estoy mejor pero no me pasó del todo, todavía tengo algunas molestias.UXIA23 escribió:Hola hermosiisima!! ¿c**o te encuentr así ?que tal del lumbago? voy a hacercarte unas pokitas a casa para tomarlas con un chocolate calentito![]()
![]()
![]()
Me alegra mucho verte por el foro!! se que has estado muy atareada con el rolo de los carnavales..![]()
![]()
pero piensa que el miercoles es festivo para ti, no?
Acepto lo de las magdalenas, tengo café e infusiones y el chocolate tambiénlo podemos preparar. Además creo que llegaráas sin problema a mi casa

El mi?rcoles no trabajo porque es festivo en Nar?n.
Bicos.

-
- Subjefa/e de cocina
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
-
- Subjefa/e de cocina
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
NO, NO EL CHOCOLATE VA SOLO POR ENCIMA...RESULTA QUE SE ME TOSTARON DE MAS Y NO SE ME OCURRIO OTRA FORMA DE ARREGLARLA!!fresas escribió:uxia pero chocolate solo lleva por encima o tambien van rellenas es que en la receta no pone la cantidad de chocolote
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

EL CHOCOLATE ES EL DE FUNDIR 50 GRAMOS, CON 50 DE MANTEQUILLA Y UN CHORRITO DE LECHE.
LO DEJE ENFRIANDO E TEMPERATURA AMBIENTE PORQUE SIEMPRE QUE LO METO EN EL FRIGO ME QUEDA DURO c**o UNA PIEDRA!