?Qui?n ha hecho pat? de champi?ones?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
maktub
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:989
Registrado:11 Feb 2004 01:00
?Qui?n ha hecho pat? de champi?ones?

Mensaje por maktub » 12 May 2005 18:02

Me gustaría hacerlo, pero no sé ni por donde empezar... no me importa si la receta no es de Th, intentaréa adaptarla.

Gracias.

PIXULINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:02 Feb 2005 01:00
Ubicación:VALENCIA

Mensaje por PIXULINA » 12 May 2005 18:57


noe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:366
Registrado:25 Abr 2005 01:00
Ubicación:Jaen

Mensaje por noe » 12 May 2005 18:58

Que curisoso no lo habia pensado, si lo haces luego nos cuentas c**o esta. :nodigona:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 12 May 2005 22:41

Yo hice este la semana que tocaron los pates en los deberes de Encarna y nos gusto mucho. Sale bastante cantidad. A ver que te parece.

PAT? DE CHAMPI??N
INGREDIENTES
1 cebolla
1 Kg. de champiñón o setas variadas
2 ajos
Perejil, sal y pimienta (se puede sustituir por orégano)
3 cucharadas soperas de harina
1 cub. De aceite
PREPARACI?N:
Poner el aceite en el vaso, la cebolla y las setas, triturar a velocidad 4 al gusto. Rehogar 10 minutos velocidad 4 temperatura 100º.
Cuando falten 3 minutos añadir la harina la sal el ajo y perejil y la pimienta (se puede poner tambien un poco de oregano ).
Yo le añado tambiénunos trozos de jamón picado y una copita de co?ac.
Dejar enfriar en la nevera en una tarrina 24 horas.
Hay que tener en cuenta que los patés siempre saben mejor al día siguiente de haberlos preparado.
También se puede usar c**o relleno para unos canelones.

:up:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 13 May 2005 10:01

No lo he probado nuca, dices que sale bien ?? ... pues apuntada está ya veremos que tal

:beso:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 13 May 2005 16:32

YO TAMBIEN LA APUNTO A VER QUE TAL QUEDA. GRACIAS

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 13 May 2005 20:00

yo lo acabo de meter en la nevera, y por lo que he probado esta buenisimo, mañana cuando enfrie te cuento.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados