MIS RECETAS DE HOY (fotos) Y RECETAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 12 May 2005 20:40

jo q pinta tiene todo unnnnnnnnnn pero sobre todo me quedo con los caracoles :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1823
Registrado:03 Abr 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de GC

Mensaje por lely » 12 May 2005 20:44

No se que plato es mas impresionante. Los caracoles se salen de la pantalla, y el resto...ummm :plas: :plas: :plas: :plas:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 12 May 2005 23:02

tal y c**o me estais pidiendo os pongo las recetas de la dorada a la sal y del cerdo agridulce.

DORADA A LA ESPALDA
Ingredientes:
1 dorada abierta por la mitad sin espinas
150 g de aceite de oliva
8 ? 10 dientes de ajo
2 cayenas
Vinagre al gusto

Preparación
Una vez preparado la dorada, colcarlo en una fuente de horno, espolvorearlo con sal e introducirlo en el horno, precalentado a 180º, durante 20 minutos, aproximadamente. El tiempo depende del tamaño de la dorada.
Mientras, Vertimos en el vaso el aceite y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
A continuación agregamos los ajos, y las cayenas y trocearlo durante 10 segundos a velocidad 3 1/2.
Seguidamente programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Al terminar el tiempo, incorporar el vinagre.
Por último, vertimos la ajada sobre la dorada y servimos con unas patatas a lo pobre.


CERDO AGRIDULCE

Ingredientes:
1/2 kilos de lomo de cerdo cortado en trozos y salpimentados
70 gr. de azúcar
4 cucharadas de vinagre
30 gr. de maizena
50 gr. de salsa de soja
2 cucharadas de jerez seco
50 gr. de tomate frito
150 gr. de agua
70 gr, de zumo de naranja
1 manzana pelada y troceada

Preparación:

Colocar la mariposa en las cuchillas.
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 17 minutos, 100º, velocidad 1
Servir caliente sólo o acompañado de arroz blanco o patatas fritas


Espero que os guste

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 13 May 2005 00:13

ahi están puestas las recetas, y la de caracoles, las voy a poner otro dia

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 13 May 2005 02:19

Cuando me invitas a comer caracoles????????? :duda: :duda:

:beso: :beso:

Olrega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1206
Registrado:10 Jul 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza-(TM-21)(GMP)(chef 2000)

Mensaje por Olrega » 13 May 2005 09:57

:up: :up: :up: :up: ESTUPENDO, ya me las he pasado al recetario de frodo. :) :)

Espero que mi marido no vea esos caracoles, que al pobre nunca le hago por que me dan un poco de asquete......... pobrecillo.

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 13 May 2005 10:03

Pues si señor, buena pinta que tiene eso y tengo que decir que los caracoles y yo c**o que no... pero la salsita ay! amigo lo que haréa yo con la salsita y un trozo de pan.
Ah! el delantal... una pasada :wink:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 13 May 2005 10:04

QUE LUJO , QUE PINTA TIENE TODO :o :o :o :o :o
:up: :up: :up: :up:

palhoma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:28 Dic 2004 01:00
Ubicación:valencia-territorio comanche

Mensaje por palhoma » 13 May 2005 10:54

ay! que bueno todo!, la dorada me la comía ahora mismo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sevillista
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1251
Registrado:03 May 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por sevillista » 13 May 2005 16:10

que bueno todo y los caracoles tienen buena pinta nunca los he probado asi los c**o mucho con tomate frito :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados