Mensaje
por el_malague?o » 12 May 2005 23:02
tal y c**o me estais pidiendo os pongo las recetas de la dorada a la sal y del cerdo agridulce.
DORADA A LA ESPALDA
Ingredientes:
1 dorada abierta por la mitad sin espinas
150 g de aceite de oliva
8 ? 10 dientes de ajo
2 cayenas
Vinagre al gusto
Preparación
Una vez preparado la dorada, colcarlo en una fuente de horno, espolvorearlo con sal e introducirlo en el horno, precalentado a 180º, durante 20 minutos, aproximadamente. El tiempo depende del tamaño de la dorada.
Mientras, Vertimos en el vaso el aceite y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
A continuación agregamos los ajos, y las cayenas y trocearlo durante 10 segundos a velocidad 3 1/2.
Seguidamente programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Al terminar el tiempo, incorporar el vinagre.
Por último, vertimos la ajada sobre la dorada y servimos con unas patatas a lo pobre.
CERDO AGRIDULCE
Ingredientes:
1/2 kilos de lomo de cerdo cortado en trozos y salpimentados
70 gr. de azúcar
4 cucharadas de vinagre
30 gr. de maizena
50 gr. de salsa de soja
2 cucharadas de jerez seco
50 gr. de tomate frito
150 gr. de agua
70 gr, de zumo de naranja
1 manzana pelada y troceada
Preparación:
Colocar la mariposa en las cuchillas.
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 17 minutos, 100º, velocidad 1
Servir caliente sólo o acompañado de arroz blanco o patatas fritas
Espero que os guste