como poner musica a mi blog??:
-
astro
- Repostera-pastelera/o

HOLA, NECESITO VUESTRA AYUDA
ESTOY INTENTANDO PONER MUSICA A MI BLOG, PERO NO LO CONSIGO, SOLO HE LOGRADO QUE SI ALGUIEN PINCHA EN MI CLIP DE VIDEO SE ESCUCHE, PERO c**o HAGO PARA QUE AL ABRIR ALGUIEN MI BLOG SE ESCUCHE LA CANCION QUE YO QUIERA????

-
Kanaima
- Subjefa/e de cocina

Hola Astro...mira te dejo este link que es super bueno....all? encontrarás muchas cosas para el blog, bien lindas y tambien la música y te explican c**o hacer para ponerla, lo único malo es que está en portugués....pero no es muy dificil para los que hablamos español entenderla.
Al abrirla, debes buscar del lado izquierdo donde dice en letras azules Men? principal alli veras Players para blogs, ese es el que tienes que ver para lo de la música.
Espero te sirva.
http://www.tonygifsjavas.kit.net/index2.htm
Al abrirla, debes buscar del lado izquierdo donde dice en letras azules Men? principal alli veras Players para blogs, ese es el que tienes que ver para lo de la música.
Espero te sirva.
http://www.tonygifsjavas.kit.net/index2.htm
-
vatrex
- Cocinera/o

- Contactar:
-
Kanaima
- Subjefa/e de cocina

Vatrex en esa pagina hay calendarios lindos....m?ralos y ademas no son difíciles de poner....vatrex escribió:yo no me he aclarado mucho, voy a ver si encuentro alguna pagina en español, k yo kiero poner un calendario o algo asi
Mira aqui http://www.tonygifsjavas.kit.net/coisas ... _blogs.htm
Allí hay muchos calendarios solo tienes que copiar el c?digo del que te guste luego en tu blog tienes que buscar donde ponerlo, por lo general creo que es donde dice java.....
Yo de blogs no sé mucho, estoy haciendo el mio ahora, y estpy aprendiendo sobre la marcha también.....pero poco a poco.!!
-
astro
- Repostera-pastelera/o

GRACIAS KANAIMA
MUCHAS GRACIAS KANAIMA, YA LO HE CONSEGUIDO!!!!. AHORA SOLO ME FALTA METER RECETICAS!!!!
-
Kanaima
- Subjefa/e de cocina

Re: GRACIAS KANAIMA
Me podrás contar c**o lo hicistes, es díficil??? porque yo lo quiero hacer pero se me antojo algo díficil...astro escribió:MUCHAS GRACIAS KANAIMA, YA LO HE CONSEGUIDO!!!!. AHORA SOLO ME FALTA METER RECETICAS!!!!
-
astro
- Repostera-pastelera/o

ES MUY FACIL
ENTRA EN http://www.slide.com/ Y UNA VEZ ALLI PULSA EN CREAR UN SLIDE SHOW.
PULSAS EN BUSCAR PARA SUBIR TUS PROPIAS FOTOS, Y A LA DERECHA DEL TODO VERAS VARIAS OPCIONES, c**o PONER MUSICA, CAMBIAR EL DISE?O, ETC. SELECCIONAS EL QUE QUIERAS. YO HE IDO MIRANDO HASTA QUE HE ENCONTRADO ALGO ADECUADO PARA MI BLOG, Y UNA VEZ QUE LO TENGAS ACABADO METES TU NOMBRE DE USUARIO Y CONTRASE?A DE BLOGGER Y EL MISMO PROGRAMA TE PONE LO QUE HAS CREADO.
UN SALUDO!!. INTENTALO Y ME MANDAS UN PRIVADO SI NO TE SALE Y LO HAGO YO DE NUEVO A LA VEZ QUE TU.
PULSAS EN BUSCAR PARA SUBIR TUS PROPIAS FOTOS, Y A LA DERECHA DEL TODO VERAS VARIAS OPCIONES, c**o PONER MUSICA, CAMBIAR EL DISE?O, ETC. SELECCIONAS EL QUE QUIERAS. YO HE IDO MIRANDO HASTA QUE HE ENCONTRADO ALGO ADECUADO PARA MI BLOG, Y UNA VEZ QUE LO TENGAS ACABADO METES TU NOMBRE DE USUARIO Y CONTRASE?A DE BLOGGER Y EL MISMO PROGRAMA TE PONE LO QUE HAS CREADO.
UN SALUDO!!. INTENTALO Y ME MANDAS UN PRIVADO SI NO TE SALE Y LO HAGO YO DE NUEVO A LA VEZ QUE TU.
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Contactar:
Re: GRACIAS KANAIMA
astro escribió:MUCHAS GRACIAS KANAIMA, YA LO HE CONSEGUIDO!!!!. AHORA SOLO ME FALTA METER RECETICAS!!!!