CON QUE CUCHILLO CORTAIS EL PAN DE PANIFICADORA?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON
CON QUE CUCHILLO CORTAIS EL PAN DE PANIFICADORA?

Mensaje por TSUKI » 04 Feb 2008 18:46

Ver?is,para los panes altos de panificadora,uso el cuchillo normal,el de pan,pero al ser tan alto,rompo las llescas,o lo corto muy torcido.
Quer?a saber si us?is el el?ctrico y os va bien.
A veces uso un cuchillo de filo,pero tambiénlas rompo.
Cual os va bien?
Gracias!


Imagen

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 04 Feb 2008 19:15

Nadie corta el pan con cuchillooo?
Es a golpe de k?rate?


:cry:
:cry:
:cry:
:cry:
:cry:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 Feb 2008 19:21

Yo con el el?ctrico es c**o mejor me apaño :up:

TSUKI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1473
Registrado:12 Nov 2005 01:00
Ubicación:VAL?NCIA-BARCELONA-JAPON

Mensaje por TSUKI » 04 Feb 2008 20:02

Gracias reina!

vgutierrezb
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:578
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por vgutierrezb » 05 Feb 2008 00:17

Yo con un cuchillo de sierra grandecito y me va genial, jeje...

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 05 Feb 2008 09:27

yo con cuchillo electrico :D

Marinaclarita
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:07 Nov 2007 01:00

Re: CON QUE CUCHILLO CORTAIS EL PAN DE PANIFICADORA?

Mensaje por Marinaclarita » 05 Feb 2008 09:30

Yo lo corto con un cuchillo de sierra largo especial para pan, y me suele quedar bien.

Espero haberte ayudado.

MarinaClarita :coqueta:

lunazul49
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:121
Registrado:16 Jul 2007 01:00

Mensaje por lunazul49 » 05 Feb 2008 09:43

Yo tambien corto el pan con un cuchillo de

sierra que sea un poquto largo, me sale bien

el corte, pero mi hijo lo hace con el electrico,

si a ti no te sale bien quizas sea porque haces

las rebanadas demasiado finas, prueba un

poquito mas gruesas. :beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 05 Feb 2008 10:11

yo uso uno de pan de esos largos ( para pan) aunque si el pan es de corteza gruesa, pasa eso.

Hay gente que usa coradoras de fiambre, de esas que ponen en oferta en el lidl de vez en cuando.

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 05 Feb 2008 11:57

Yo tambien lo corto con el cuchillo de sierra grande y me quedan cortaditas muy finas, joooo esta riquisimo. :)

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados