Bizcocho de lim?n de Comoju:

Toda la Gastronomía a tu alcance
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 04 Feb 2008 20:09

osti, si k tiene buena pinta

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 04 Feb 2008 23:36

:o :o :o :o GUAUUUUUUU, que casi se me pasa y no veo esta delicia 8) 8) 8)

Me alegro muuuucho que te decidieras a hacerlo (sin naranjas :lol: :lol: :lol: :lol: ), y si que ese almibar es un vicio para rechuparse

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 05 Feb 2008 10:18

Muy bueno el bizcocho de limón y bien te ha salido :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas:

me había perdido el pos del bizcocho que puso cojomu :wink: :wink:


muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 05 Feb 2008 10:38

que bien te ha quedado ... :plas: :plas: :plas: :plas: tengo una duda .. para que os quede tan chulo de forma :duda: :duda: utilizais moldes de silicona?? .. es que os quedan tan bien .. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 05 Feb 2008 10:49

lalas escribió:que bien te ha quedado ... :plas: :plas: :plas: :plas: tengo una duda .. para que os quede tan chulo de forma :duda: :duda: utilizais moldes de silicona?? .. es que os quedan tan bien .. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
el molde es de corona y es de silicona :D

os animo a probarlo chicas, es muy suave y esponjoso y el almíbar le da un toque agridulce muy rico :)

gracias a todas :up:

:beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 05 Feb 2008 10:55

Pues lo voy a probar porque tiene una cara estupenda, te ha quedado muy doradito y con el dibujo del molde esta muy decorativo a la vez de lo bueno que parece estar.

:up:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 05 Feb 2008 22:41

Que rico ese bizcocho, si es que se sale de la pantalla :plas:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 06 Feb 2008 08:01

Que buena pinta tiene!!! está para comerselo todo!!! (uy me salio el otro yo!!)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados