Pregunta para Boston par aclarar dudas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
rossevilla
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:127
Registrado:20 Abr 2005 01:00
Pregunta para Boston par aclarar dudas

Mensaje por rossevilla » 05 Feb 2008 14:11

En una receta tuya que se llama CAPRICHO DE CAPUCHINO en los ingredientes figura dos veces 200 ml. de leche y después en la explicación de la receta hablas de nata líquida que no aparece entre los ingredientes ?Podrias aclararmelo?
Otra cosa, los 3 gr. de agar agar ?Podrias decir a cuanto equivale en hojas de gelatina?

Muchas gracias

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 05 Feb 2008 14:25

BUENO NO SOY BOSTON :nodigona: :nodigona: :nodigona: , PERO SI QUIERES QUE TE ACLARE ALGO PONLO EN EL FORO DE THERMOMIX, ME PARECE QUE ELLA ANDA POR AHI

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados