LEVADURA QUIMICA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
usia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:17 May 2006 01:00
Ubicación:murcia
LEVADURA QUIMICA

Mensaje por usia » 05 Feb 2008 14:04

Hola, quiero intentar hacer la tarta de san valentin de pastelero, pero no se que es exactamente la levadura quimica, no es igual que la de siempre`` royal??? alguien podria explicarme la dierencia y donde puedo comprarla, hay en el mercadona? gracias

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 05 Feb 2008 14:12

se refiere a esa..a la royal.

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 05 Feb 2008 14:36

PARA HACER EL BIZCOCHO TENDRAS QUE UTILIZAR LA LEVADURA NORMAL DE ROYAL

ESTA
Imagen

Y PARA PAN, ROSCONES, BRIOCHES, PIZZAS, ETC.... SE UTILIZA LA LEVADURA DE PANADERIA

ESTA
Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados